Калифорнийские геи взяли в осаду баптистскую церковь

Красочно разодетые, с радужными флагами и плакатами, граждане пытались спровоцировать христиан на словесную перепалку. Но, то ли получив соответствующий инструктаж от сотрудников шерифа, то ли на самом деле переживая за свою безопасность, прихожане молчаливо пробирались через бушующую толпу и быстро исчезали в задней двери церковного комплекса.

“Роджер – подлый трус выходи! – скандировали собравшиеся. – Роджер – подлый трус выходи!”

Тут на демонстрации появился некий немолодой человек, держащий в руках большое древко с постером: “Гей = извращенец”. Его тут же окружили представители сексуального меньшинства, которые здесь явно были в большинстве, и вытеснили прямо на крыльцо церкви, к начальнику полицейского взвода. Бедный христианин беспомощно стоял, зажатый между двумя “горячими” полицейскими, как их назвал стоящий рядом со мной гомосексуальный активист с силиконовыми грудями.

Ещё одну группу верующих парней геи безжалостно выгнали с места простеста только за то, что те довольно смиренно стояли с плакатом, на котором было написано что-то насчет гомосексуализма. Крутившиеся рядом геи даже не давали фотографировать плакаты верующих, агрессивно закрывая их своими, анти-христианскими, один даже ударил по моей камере, пока я пытался заснять этот процесс.

“Только без рук, без рук!” – напоминал слишком ретивым манифестантам другой активист через мегафон.

Куда бегут из Калифорнии, или Славянские амиши Америки

Куда бегут из Калифорнии, или Славянские амиши Америки

Одна из афро-американок чуть не довела контр-протестующих до слёз, пытаясь рассказать молчаливым проповедникам, “с чего начинается Орландо”. Под напором настойчивой лесбиянки парням всё-таки пришлось покинуть демонстрацию. Геи отметили свою победу дружными аплодисментами.

Немного иначе вели себя участники расположившегося неподалёку пикета от известной своим либерализмом и принятием сексменьшинств “Объединённой методистской церкви Св. Марка”. Эти призывали всех протестующих стать под их крыло и посетить церковь, где “всем рады и всех любят без осуждения”.

Протестовать против злого Бога традиционалистов прибыло как минимум несколько инвалидов на колясках, которые тоже держали в руках таблички с девизом “Мы – Орландо!” или “Любовь побеждает!”. Один из колясочников – мужчина лет 40, в юбке и розовом топе со спущенными плечами, имел большие проблемы с обеими ногами и, по-видимому, в настоящее время проходил курс гормональной терапии. “Проповедуй любовь, а не осуждение!”, – кричал трансгендер. Рядом с ним стояла целая группа смазливых девочек 14-16 лет в колготках в сетку, а некоторые – в военной униформе и ботинках на толстой каучуковой подошве. Они также кричали что-то о любви. Немного в стороне держались представители бойскаутов, которые тоже “любят всех-всех-всех”. Те не ввязывались в склоки.

По теме: Иудейский раввин из Айдахо выступил за туалеты для транссексуалов

“Я люблю всех, даже собак, – орал в усилитель наряженный под Иисуса Христа подросток, пока толпа хихикала ему вслед и ухмылялась, – только я их люблю без насилия!”

Из-за невиданного наплыва людей соседняя церковь Lifting Up Jesus Church отменила воскресное богослужение и позволила манифестантам воспользоваться туалетом и баром с охладительными напитками, попутно раздавая брошюры религиозного содержания.

Такое чувство, что пристыдить пробиравшихся на богослужение членов баптистской церкви вышло все ЛГБТ-сообщество Сакраменто.

“Как вам не стыдно!”, – скандировали держащиеся за руки девочки-подростки слева от меня, а справа демонстративно целовались пузатые и потные мужики с баночками колы в руках. Грузный высокий мужчина в оранжевой жилетке заводил всю толпу, мерно прохаживаясь по территории церковной парковке и гулко прихлопывая себя по огромному пивному животу. Люди с яростью кричали и улюлюкали вслед детям, которых верующие родители на руках выносили из церкви. Некоторым родителям приходилось закрывать своим чадам глаза, видимо, чтобы те не видели творящегося вокруг разврата.

В полиции Сакраменто появился славянский отдел

В полиции Сакраменто появился славянский отдел

Пастора церкви обзывали ненавистником, провоцирующим массовые убийства, и ставили в один ряд с лидером Аль-Каеды, называя членов его церкви приспешниками террористической организации ИГИЛ.

“Церковь в Сакраменто должна наряду со всеми остальными организациями платить налоги, и мы сделаем все возможное, чтобы поправка о налоговом исключении для религиозных организаций была отменена, – заявил в интервью одному из телеканалов другой манифестант. – Кроме того, мы надавим на владельца этого комплекса, чтобы он выгнал церковь из занимаемого ей помещения! Мы очистим наш город от ненавистников!”

Таким образом, спустя всего неделю после теракта в гей-клубе Орландо благодаря состоявшейся сегодня в Сакраменто бурной демонстрации традиционные церкви Калифорнии получили серьёзный сигнал, который ясно свидетельствует, что любое непринятие нетрадиционных взглядов на ЛГБТ-сообщество будет непременно осуждено публично, а возможно, даже наказано.

По теме: Православная церковь Флориды молится за погибших в теракте

“Спасибо шерифу Сакраменто! – под конец мероприятия тянула руку к спрятавшемуся в тени дерева сержанту полиции стареющая лесбиянка. – Спасибо за охрану нашего мирного пикета!”

Нашумевший в масштабах всей страны пастор Роджер Хименес так и не вышел к призывающей его покаяться толпе “содомитов”, однако в интервью телеканалам позже он сказал, что чрезвычайно рад наплыву гостей в церковь Verity Baptist Church, и поблагодарил СМИ за “бесплатную рекламу”.

Руслан Гуржий, SlavicSac.com