Калифорнийские геи взяли в осаду баптистскую церковь

Баптистская церковь в Сакраменто Verity Baptist Church подверглась агрессивным нападкам калифорнийских гомосексуалистов.

Хотите стать популярным в Калифорнии? Хотите качественно распиарить свою церковь? Встаньте в воскресенье утром, наденьте пиджак, начистите до блеска туфли, поднимитесь на церковную кафедру и процитируйте то место из Библии, где говорится о наказании гомосексуалистов смертью. Особенно эффектно будет во всеуслышание прочитать историю из первой книги Ветхого завета, где говорится о спасении благочестивого патриарха Лота и безжалостном уничтожении огнём и серою развратных жителей Содома и Гоморры.  

Затем закачайте видео своей речи на Ютуб и распространите её среди всех своих друзей на Фейсбуке. И дожидайтесь реакции.

Примерно так поступил молодой пастор крохотной и никому не известной баптистской церкви в Сакраменто после трагических событий во флоридском городе Орландо. Еще вчера община Verity Baptist Church на Нортгейте была известной разве что самому пастору и десятку его приверженцев, а сегодня о ней, захлёбываясь от желчи и ненависти, говорит вся Америка.

[rev_slider gay-verity]

 

На прошлой неделе, сразу после “экстремистского” высказывания пастора Роджера Хименеса о том, что жертвы орландской бойни достойны смерти, у дверей крохотной общины образовался небольшой стихийный пикет – около 100 человек протестовали против слов лидера религиозной организации, настаивая, чтобы пастор потрудился пояснить публике свою позицию.

Тогда Роджер Хименес заявил в интервью местной прессе, что сказал именно то, что хотел сказать, и забирать свои слова обратно не собирается. Ибо так учит Библия.

Читайте также: Славянская церковь в Спокане стала заложницей фильма про зомби

Кстати, на фоне готовящихся протестов родственники молодого священника отказались поддержать одиозное мнение пастора о погибших гомосексуалистах. Они сказали, что им стыдно за его архаичность.

Калифорнийский бомж Иван Хомичук: “В Украине жить лучше!”

Калифорнийский бомж Иван Хомичук: “В Украине жить лучше!”

Слухи о редкостно строптивом и нетолерантном служителе церкви со скоростью калифорнийского лесного пожара распространились в ЛГБТ-среде столицы. Мгновенно на Фейсбуке появилось объявление о готовящемся массовом “мирном протесте”, к которому в течении суток, я подозреваю, присоединилось всё прогрессивное население города.

В воскресенье эти люди с самого утра собрались перед входом в церковь, скандируя антицерковные лозунги и пытаясь заставить пастора выйти к собравшимся и извиниться перед оскорблённой его проповедью толпой.

Я подъехал к Verity Baptist Church около 10 часов утра, и все автостоянки, в том числе у соседних зданий, уже были полностью забитыми. Сама церковь, наряду с предусмотрительно выстроенным перед ней ограждением, была окружена плотным кольцом полиции, а за забором бесновалась толпа разноцветного “гей-парада”.  Такого “парада гордости” консервативный Сакраменто, пожалуй, не видел со времен правления губернатора Дэвиса, когда благодаря нашим славянским бабушкам в платочках у Капитолия калифорнийским законодателям пришлось приостановить легализацию однополых браков в штате.

По теме: Религиозные учебные заведения Калифорнии под угрозой закрытия

Вокруг здания церкви находились как минимум тысяча или даже две тысячи человек, которые, размахивая разноцветными флагами и самодельными плакатами, выкрикивали в мегафоны антицерковные кричалки. Некоторые лозунги на плакатах были довольно забавными, например: “Любовь есть любовь”, “Любовь безгранична”, “Иисус учил любви!” и т.д. и т.п.

Как получить религиозную визу в США?

Как получить религиозную визу в США?

Многие из собравшихся пришли на демонстрацию вместе со своими малолетними детьми, которые также активно принимали участие в сем безумстве.

“Мама, так ведь у Христа было два папы”, – не то задавая вопрос, не то утверждая библейский факт, заявила размахивающая большим разноцветным флагом девочка.

“Конечно, моя любимая, об этом написано в Библии, но люди этого почему-то не видят”, – отвечала ей пожилая женщина в короткой цветастой юбке. Её “партнёр” – женщина помоложе, нежно взяв ту за руку, улыбнулась и на виду у всего честного люда смачно поцеловала её в губы.

Кругом витали клубы табачного дыма и стойко несло марихуаной. Некоторые курили прямо здесь, на парковке.

Продолжение статьи