Сторонники погибших гомосексуалистов пикетируют церковь в Сакраменто

Около ста человек собрались в среду вечером перед зданием баптистской церкви Verity Baptist Church в Сакраменто. Пастор этой церкви накануне публично заявил, что рад гибели пятидесяти “содомитов” во флоридском городе Орландо. Манифестанты протестуют против крайне нетолерантных высказываний пастора церкви в адрес погибших гомосексуалистов.

Как сообщает сегодня The Sacramento Bee, протестующие настаивают на том, чтобы пастор церкви Verity Baptist Church, которая находится на севере Натомаса, взял свои слова обратно. Сообщается, что сотрудники церкви не пускают представителей прессы и телевидения внутрь здания. Присутствующая на месте событий полиция пытается держать под контролем гнев собравшейся толпы.

На плакате одного из манифестантов можно было прочитать: “Я верю в церковь без ненависти”. Собравшиеся также выкрикивали лозунги “Бог – велик!” и “Всё ещё любим!”

По теме: Гей-парад в Сакраменто “задавил” верующих количеством

Однако, несмотря на пристальное внимание национальной прессы, пастор Роджер Хименес не собирается менять свои убеждения.

В Сакраменто появился “радужный” пешеходный переход

В Сакраменто появился “радужный” пешеходный переход

“Когда гибнут люди, заслужившие погибель, это не является трагедией, – заявил пастор в интервью Sacramento Bee. – Это всё, что я хотел сказать”.

Напомним, что ранее религиозные и общественные лидеры Сакраменто осудили высказывания пастора, а крупнейший союз церквей региона – Sacramento City Pastors Fellowship – назвал слова Хименеса “противоречащими библейскому учению”.

Между тем, официальный представитель ЛГБТ-движения региона заявил, что в своих речах пастор церкви Verity призывает к геноциду гомосексуалистов.