В Америке ждут Зюганова или обратно в СССР призывает российская пятая колонна в США из российских соотечественников. Журналисты из нью-йоркского издания “Наш дом” раскрывают “агентов влияния” Кремля в США.

На днях в России Совет Федерации подготовил предварительный список «нежелательных организаций». В «стоп-лист» вошли 12 организаций, в том числе Фонд Сороса и Всемирный конгресс украинцев. Эти некоммерческие организации (НКО) сенаторы попросят Генпрокуратуру и МИД внести в реестр «нежелательных», причем эти организации не вели подрывной деятельности, не пропагандировали американский флаг или американскую идеологию.

В этой связи, хочется задать вопрос: какую деятельность ведет российское посольство во главе с послом С.Кисляком, вместе с организациями, которые он объединил в «пятую колонну» под названием Координационный совет, не утвержденный, кстати, форумом соотечественников?

Если российским гражданам так хочется вернуться в СССР, то почему пропаганду коммунизма и его символов – серпа и молота, надо делать в США?

Читайте также: Раскрыта сеть российских агентов, экспортирующих микроэлектронику

Почему, вообще, общественная организация позволяет себе на мемориальном комплексе в честь погибших во Второй мировой войне, во Вьетнаме, в Корейской войне, в Афганистане отнюдь не за коммунистические идеи и, причем, от советского оружия, пропагандировать коммунистические символы и идеологию – атрибуты страны, которой уже нет, которая была не менее кровожадной и бесчеловечной, чем гитлеровская Германия.

Бесплатная юридическая консультация при авариях, по семейному праву и иммиграции!

Бесплатная юридическая консультация при авариях, по семейному праву и иммиграции!

Коммунистический режим, с его серпом и молотом – абсолютно античеловечный, уничтоживший миллионы советских людей. Это что же за непостижимые жестокость и глупость представителей русскоязычной организации URAA (см. далее) – вывесить советские флаги и коммунистические лозунги на американском мемориале, где захоронены, вместе с американцами, евреи, украинцы, белорусы, русские, чьих родственников, возможно, советский режим сгноил голодом, упрятал в ГУЛАГ, расстрелял, уничтожил до, после и во время войны?

На мемориале, в память за сохранение демократической свободы от тоталитарных режимов развесить символы советского тоталитаризма!

Это самый изощренный цинизм и бездушие!

Кстати, принимая американское гражданство, каждый клялся в верности стране и ее флагу, так что сегодня члены “пятой колонны “(см. далее) по праву могут называться клятвопреступниками…

Ни на одном мероприятии, где присутствуют знамена с Лениным, серпом и молотом, “колорадские” ленты – нет ни одного американского символа.

А ведь на любом национальном празднике в США принято вместе с флагами своей родной страны нести и американский стяг.

По теме: Военные США обвинены в продаже техники в Россию, Украину

Пройдите на Парад Мексиканский или Ирландский (День Святого Патрика), “Салют, Израиль!” или Китайский. Посмотрите фотографии форумов соотечественников до появления посольской “пятой колонны”.

Список можно продолжать и продолжать, но такого пренебрежения к своей нынешней Родине никто никогда не проявлял.

Конечно, могут сказать, что в США с начала 20 века легально существует коммунистическая партия. Но она зарегистрирована как политическая партия граждан, родившихся в США, и проводит свои политические акции не маскируясь под общественную Not-for-profit организацию (НКО) и не камуфлирует свои политические идеи под культурно-образовательные мероприятия, тем более – с участием детей!

Продолжение статьи