Более того, НЕ ПОЛУЧАЕТ зарубежное финансирование на свои «проекты». В противном случае, такая организация обязана быть зарегистрирована, в соответствии с законом США, как иностранный агент.

Справка для агентов – регистрация здесь:

Public information relating to the Foreign Agents Registration Act (FARA) may be obtained
in person at the FARA Registration Unit Public Office located at:

Department of Justice/NSD
FARA Registration Unit
600 E Street, NW
BICN – Room 1300
Washington, DC 20004

Это кощунственное мракобесие было организовано президентом освобожденной от уплаты американских налогов – not-for-profit organization (НКО) – общественной организации United Russian American Association (URAA) Еленой Суворовой-Филипс (Huston, TX), действующей по указке и на деньги российского посольства.

Стоматология, ортопедия, восстановление зубов

Стоматология, ортопедия, восстановление зубов в Розвилле и Вест-Сакраменто

Вот он, посол РФ в США С.Кисляк (на фото – крайний слева), со своими АГЕНТАМИ, которых он собрал на инструктаж и посулы финансирования в собственной резиденции, в двух шагах от Белого Дома. Ни одного постороннего на встрече! Все тайно, кулуарно…

Может быть, он, стоя рядом с Суворовой-Филипс и Ко, не знает, ЧЕМ занимается и ЧТО пропагандирует созданная им «пятая колонна»*?

*Википедиа: В российской политической фразеологии словосочетание активно употребляется в журналистике по отношению к различным типам внутреннего противника/врага, обычно в кавычках, что подчёркивает прецедентность названия. Е.
Шабалина выделяет следующие применения:

– политические группировки, тайно или явно противодействующие основной политике государства;
– террористы;
– бизнесмены с интересами за границей.

Историки употребляют словосочетание для обозначения подрывной агентуры вражеских стран (как истинной, так и выдуманной в пропагандистских целях).

Посол отлично все знает, финансирует и благословляет флаг с серпом и молотом, приготовленный для автопробега по городам США с коммунистической и террористической пропагандой. Сколько флагов с коммунистической символикой вдруг «неожиданно» появилось у деятелей «пятой колонны» в 2015 году!

[rev_slider communism-usa]

 

Это же сколько килограммов дипломатической почты истрачено на эти символы ушедшей эпохи?

Евангельский проповедник из Spiritual Diplomacy Foundation Михаил Моргулис (Mikhail Morgulis на фото – за знаменем), еще недавно проповедующий мир в Украине, теперь с радостью несет «серп и молот» в американские массы.

Видимо, прием, оказанный ему генералами КГБ, о котором он с гордостью пишет в своих книгах, оставил неизгладимый след в душе проповедника и «из искры возгорелось пламя» в нужный момент. Ленин, как известно, тоже не брезговал чужими деньгами ради достижения собственных целей.

ИНТЕРЕСНОЕ: Русское православие ширится в Северной Калифорнии

ИНТЕРЕСНО: Казаки из России “захватывают” Калифорнию

В петлице пиджака Моргулиса (крайний слева) – та самая полосатая ленточка – символ террористов, разжигающих огонь войны на востоке Украины, которую вместе с серпом и молотом провезли автопробегом по территории США коммунистические агитаторы
российского посольства и развернули ее на другом священном американском мемориале – Арлингтонском кладбище в Вашингтоне, рядом с могилами тех, кого убивали «не участвуя в войне» советские солдаты в Корее, Вьетнаме и других горячих точках. Что скажут родственники убитых, глядя на это кощунство?

(на фото Е.Суворова-Филипс и И.Кочан на Арлингтонском мемориале)

Сейчас никого уже не интересует, насколько безобидным символом была свастика до того, как её стали использовать фашисты – сотни лет она украшает буддистские храмы.

Продолжение статьи