Именно манипулятивным влиянием на настроение общества занимаются члены «пятой колонны» под прикрытием НЕКОММЕРЧЕСКИХ (Not-for-profit) организаций, руководителями которых практически все они являются.

Эта статья появилась после того, как в редакцию обратились русские американцы, которые шли с детьми на праздник, а оказались втянуты в проплаченное политическое лоббирование российских интересов и коммунистической идеологии на территории США.

По теме: Калифорнийские политики обвинили Россию в попытках повлиять на выборы

Как относится американское общество к такой пропагандистской деятельности? В большинстве своем, крайне отрицательно.

В этой связи, поучителен пример, описанный в Фэйсбуке и набравший за короткий срок тысячи «лайков»:

“На улице почти родного города увидел эту парочку в лентах. Сначала думал дать бородачу в морду, но был в погонах, в итоге позвонил 911 и сказал, что представители террористической организации, которая сбила пассажирский Боинг год назад, гуляет
около Белого Дома. Через минуты Secret Service их увез на разговор. Рекомендую поступать так всем, увидев колорадов”.

PS. Мой дед Берлин брал, спасибо ему что в Американской части остался.
– in Washington, District of Columbia.

David Jewberg

Фоторепортаж: Бессмертный полк в Сан-Франциско

Фоторепортаж: Бессмертный полк в Сан-Франциско

 

Автор не знал, что сдал в Secret Service самого настоящего АГЕНТА, засланного из России с целью одурманивания американской молодежи. Без права на жительство в США, без реальных доходов, но с неограниченными деньгами, Игорь Кочан нанимает самолеты для демонстрации черно-желтой ленты над Нью-Йорком, организует для молодежи пьяные шабаши на церковных территориях, после которых молодежь вываливает на улицы Манхеттена с российскими флагами и черно-желтыми символами террористов с Востока Украины, проплачивает пропагандистские автопробеги через территорию США, устраивает демонстрацию 30-метрового черно-желтого террористского полотнища на одном из главных мемориалов США – Арлингтонском кладбище, пытается участвовать в праздничных (День Победы) мероприятиях ветеранов в Бруклине (за что был вытолкан и чуть не избит, подробно – в газете «Вечерний Нью-Йорк») и т.д.

Вот его настоящее имя и «прикрытие»:

Примечательно, что и посетители Посольской резиденции, и агитаторы на улице, и коммунисты-проповедники, и коммунистические агитаторы из Техаса и многие другие из той же «оперы» – ВСЕ ИЗ ОДНОЙ ПОСОЛЬСКОЙ КОМАНДЫ – все на одной фотографии при Посольстве.

russian-consulate

И никаких намеков на принимающую страну, словно и нет ее для собравшихся.

Владимир Бурцев, Наш Дом