Ровно в такой же степени, можно оставить споры о том, откуда появилась «георгиевская» ленточка, которая, на самом деле, никакого отношения ко Второй мировой войне не имеет. После того, как эта ленточка стала использоваться в качестве символа на Востоке Украины организациями, которые Совет Европы признал террористическими, эта символика тоже стала отождествлять терроризм. И, всякий, носящий и пропагандирующий эту символику, пропагандирует терроризм.

Вот они на фото – «герои» автопробега в г.Шарлотт, штат Северная Каролина. Президенту not-for-profit организации Russian-American Business & Cultural Association Татьяне Тулиной (в тюбетейке) с сотоварищами, тоже хочется претворять планы партии советских коммунистов в жизнь на территории США. А почему бы ей не строить СССР в России, откуда Тулина эмигрировала? Интересно, какое мнение по этому поводу у супруга Тулиной, работающего на военную промышленность США?

Полезно: Калифорнийцам оказывают бесплатную стоматологическую помощь

Возвращаясь на мемориал в Техасе: каких «узников капитала» собирается освобождать Суворова-Филипс и ее URAA? Уж не Гуантанамо ли тут имеется ввиду?

Может быть, для начала, самой Суворовой-Филипс (на фото – слева, в футболке с гербом СССР) стоит покинуть страну, которую она так ненавидит, и возрождать СССР и коммунизм там, где она их с такой убежденностью впитала?

Интересно, что все эти агенты, включая проповедников из бывших (или нет?) высокопоставленных коммунистов (В.Ступин), отвечали на вопросы о членстве в КПСС и комсомоле на интервью в иммиграционном департаменте?

Shestakovs_in_Florida_518

Семья пастора из Узбекистана получила политическое убежище

Трудно предположить, что, например, Ольга Зацепина, сверкающая на фотографиях с серпасто-молоткастым флагом в посольстве, работавшая в московском Доме Дружбы, была допущена к иностранцам без партбилета и без соответствующей обработки в КГБ, со всеми, как полагается, подписками и обязательствами – «стучать» всегда, «стучать» везде…

Бывших агентов не бывает! Даром, что ли, деньги на политобработку в размере $180,000 USD российский Фонд Правовой Защиты промывал именно через ее организацию?

Каких пролетариев в США призывают объединяться члены URAA «Под знаменем Марксизма-Ленинизма», водруженном над Американским Мемориалом: на лицевой стороне флага – портрет Ленина, под ним – серп и молот, и слоган: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь». Ниже – «Под знаменем Марксизма-Ленинизма, под руководством Коммунистической партии – вперед к победе коммунизма». На флаге нет указания на СССР, так что, господин Зюганов смело может шагать под ним с “товарищами” рядом.
Кто вы в США, доктор Зорге? Или Мата Хари? Как вас теперь называть? Кто дал вам американское гражданство?

Чему учат подрастающую русскоговорящую молодежь лидеры URAA с красными галстуками?

Полезно: Как получить убежище в США для украинцев – советы адвоката

Обратно, в пионерию? В комсомол? А потом – в Компартию?

С какими идеями в голове вырастут дети после промывки мозгов организацией URAA и
остальными членами террористической организации?

Ведь иначе как ТЕРРОРИЗМОМ не назовешь вбивание коммунистических идей в умы детей и молодежи под видом «благотворительной деятельности», «консолидации», «сохранения русской культуры и русского мира».

«Русского мира» под лозунгами КПСС? Обратно в СССР? Welcome, camarade Zuganov!

Вот как трактует ТЕРРОРИЗМ русская версия Википедии:

Надежда Савченко гуляет в Сакраменто на деньги ГРУ?

Надежда Савченко гуляет в Сакраменто на деньги ГРУ?

В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий. В праве США – как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами федерального уровня или подпольно действующими агентами, организациями, обычно с целью повлиять на настроение общества.

Не пора ли американской Фемиде- U.S.Department of Justice – разобраться: «кто есть кто» среди русскоязычных соотечественников в США?

Продолжение статьи