Диаспора Сан-Франциско – против сирийских беженцев

Газета “Кстати” в Сан-Франциско публикует текст петиции на имя губернатора штата Джерри Брауна от русскоязычной общины Района Залива. Редакция издания просит жителей Калифорнии обратиться к губернатору с просьбой прекратить принимать мусульманских беженцев из Сирии.

“Мы все видели, что случилось в Париже и кто это сделал. На сегодня три мечети в столице Франции закрыты после обыска, в ходе которого обнаружено 330 единиц оружия. Оружия, которое французам запрещено иметь и которое как-то оказалось возможным приобрести гражданам Франции-мусульманам”, – пишет газета “Кстати”.

Напомним, что на данный момент около половины штатов отказываются принимать таких беженцев.

Интересное: Полицию Аламиды хотят судить за избиение угонщика Петрова

“Нам рассказывают, что их проверяют, что это не террористы… Нет сомнения, не все они едут сюда строить халифат. Не все едут убивать. Но данные опросов показывают, что большинство одобряет методы террористов, что были бы рады, если бы не существовало Израиля. И хотели бы жить при халифате”, – пишет издание из Бэй Эрии.

В теракте в Сан-Бернардино обнаружили русский след

В теракте в Сан-Бернардино обнаружили русский след

Как недавно стало известно, сирийских иммигрантов власти Калифорнии планируют привезти в Валнут Крик и близрасположенные города.

Трагедия в Сан-Бернардино тоже прекрасно продемонстрировала абсолютную неэффективность процесса проверки даже одного человека – ​террористки, жены террориста, – пишет “Кстати”, – год назад она приехала в США. Ее проверяли… Тщательно, как нам рассказывают. И что в результате? 14 человек расстреляно на рождественской вечеринке в офисе. Ее и мужа не остановило и то, что их шестимесячная дочка будет расти сиротой.. Этих людей не останавливает ничто человеческое. Если они своих детей шлют на смерть, оставляют сиротами… вы можете себе представить, что они сделают с нами? Одну женщину не могли проверить. Вы полагаете, есть механизм для проверки десятков тысяч?”

Опыт приобретения визы EB-5 в США – отзывы клиентов

По словам газеты накануне недавнего посещения Иордании кандидат в президенты США доктор Карсон “совершенно справедливо заметил, что есть другие способы помочь этим людям, и они не включают переселение их за десятки тысяч миль в совершенно незнакомое им общество, в страну, языка которой они не знают, с традициями которой не знакомы и, в общем, не считают их настолько ценными, чтобы знакомиться”.

“Потому что мы всегда будем для них «неверными», вне зависимости от того, насколько мы хотим помочь и помогаем, насколько мы толерантны. Если мы не понимаем этого – ​наша жизнь и жизни наших близких в опасности”, – считают авторы обращения губернатору штата, – жертвами бойни может стать каждый из нас в любой момент и в любом месте – ​метро, магазины, школы, госпитали, рестораны”.

ИГ взяло ответственность за теракт в Сан-Бернардино

ИГ взяло ответственность за теракт в Сан-Бернардино

Всех кто разделяет опасения авторов петиции, издание призывает переслать ее губернатору Брауну.

“У него и его заместителя Гэвина Ньюсома прекрасно вооруженная охрана, телохранители. Оба параллельно увеличивают свою охрану и в то же время рассказывают нам, что оружие нам не нужно, что нам бояться нечего за наших детей и наших родителей, – пишет русскоязычная газета, – какие у нас есть основания верить им? Никаких”.