Опыт приобретения визы EB-5 в США – отзывы клиентов

Дорогие друзья, мы продолжаем публикацию отзывов клиентов American Corporate Services, Inc. В этой подборке отзывы клиентов по Визе EB-5.

Анатолий из Москвы достаточно молод, около десяти лет успешно занимается бизнесом. Москвич начинал с малого, а сейчас является владельцем нескольких торговых точек в Москве и двух мотелей, приносящих неплохой доход.

“До настоящего времени мне удавалось все, что я планировал, можно сказать, временами просто везло, но я очень хорошо понимаю, что так может быть не всегда. Ведь в нашей стране, если даже ты достаточно богатый человек (а может, именно поэтому) постоянно возникает ряд вопросов, связанных с ведением бизнеса, и иногда их решение требует большого расхода нервных клеток, которые, как известно, не восстанавливаются, – говорит Анатолий, – конечно, нигде человеку не может быть так хорошо, как в местах, где он родился и вырос, и, тем не менее, я решил подстраховаться и бросить якорь в Соединенных Штатах”.

По теме: Опыт получения студенческой визы в США

Изучив историю вопроса, российский предприниматель остановился на инвестиционной визе EB-5 как наиболее надежном варианте.

“А что? Играть, так по-крупному. Стабильная экономика США плюс моя деловая хватка – думаю, это сочетание станет беспроигрышным”, – считает Анатолий.

Приятель из Тюмени порекомендовал московскому бизнесмену обратиться в American Corporate Services, Inc., что тот и сделал.

“Их отношение к делу мне понравилось – никакой болтовни, абсолютно деловой подход, основанный на интересах клиента. После консультации исключительно грамотного адвоката Гэрри Ройле мое радужное, но довольно расплывчатое представление об американском будущем приобрело вполне ясные (и даже еще более радужные!) очертания. В общем, инвестиции в бизнес на территории США – вопрос для меня решенный, остается техническая сторона дела, которую я намерен поручить American Corporate Services, Inc.“, – заключает будущий американский бизнесмен.

Денис из Санкт-Петербурга является владельцем довольно большого туристического агентства, кроме того, предприниматель реализует еще несколько интересных инвестиционных проектов на территории Московской области.

“Дела идут довольно успешно, настолько успешно, что мне уже тесновато стало на родных просторах, к тому же захотелось какой-то стабильности и спокойствия, – говорит Денис, – конечно, бизнес сам по себе предполагает и риск, и ответственность, которая ложится лично на тебя, но все-таки российский бизнес, прямо скажем, больше по нраву любителям острых ощущений. Хотя в этом тоже что-то есть, особенно для тех, кто по молодости еще ничего не боится”.

В общем, бизнесмен решил организовать свое дело на территории США и обратился за консультацией по этому вопросу в American Corporate Services, Inc.

“Как выяснилось, инвестиции в новый или уже имеющийся американский бизнес при условии создания как минимум 10 рабочих мест для граждан США дают мне право на получение инвестиционной визы EB-5. В свою очередь, виза  EB-5 – самый короткий путь к получению гринкарты, – считает петербуржец, – мне это очень подходит, поскольку я человек семейный,  а моя жена и дети в этом случае получили бы статус постоянного жителя США”.

Безусловно, сворачивать дела в России Денис не собирается, все же планирует жить с семьей в Штатах, “желательно где-нибудь в теплом местечке на берегу океана”.

“Все вопросы, связанные с выбором бизнес-проекта, подготовкой документов для получения визы, буду решать с помощью компании American Corporate Services, Inc. У меня прекрасное чутье на людей, и их специалисты мне понравились. Часть работы уже проделана, и пока что я всем доволен”, – считает Денис.

Другой предприниматель Захар из Москвы имеет свой бизнес – группу компаний, специализирующихся на организации досуга. В качестве хобби, приносящего, кстати, неплохой доход, наладил производство и сбыт сувениров в ряде туристических регионов России.

“Когда-то сам увлекался гончарным делом, занимался резьбой по дереву, неплохо рисовал, поэтому нравится воплощать свои идеи, придумывать что-то новое, чего еще никто не делал, интересно затем наблюдать за спросом, – говорит мужчина, – считаю, что дел в России для креативных и работящих людей – просто море, нужно только создать более благоприятные условия для развития бизнеса, чтобы каждый человек, чувствующий в себе силы организовать свое дело, мог сделать это без особых трудностей и бюрократических проволочек. Так, как это принято во всех цивилизованных странах мира”.

Однако, с некоторых пор москвич стал подумывать о бизнесе за рубежом, и после долгих раздумий выбрал для этого США.

“Конечно, довольно заманчивы в этом плане и некоторые европейские страны, но США для меня имеет свои плюсы – кроме стабильной развитой экономики, меня устраивает то, что это страна интернациональная, страна, в которой у меня много друзей, разнообразная по климату и ландшафту, во многом чем-то даже напоминающая Россию, – продолжает делиться своим опытом россиянин, – после ряда консультаций, проведенных со специалистами American Corporate Services, Inc., было принято решение о покупке уже работающего бизнеса (а именно – отеля) с последующей его реконструкцией и расширением”.

Решение всех юридических вопросов, в том числе и оформление документов для получения визы EB-5, взяла на себя компания American Corporate Services, Inc.

“Основные моменты уже проработаны, и вскоре я попробую свои силы на новом поприще и в новой стране”, – делится своими планами Захар.