Для учителей в Украине готовят бесплатные курсы английского языка

329

Новые бесплатные образовательные программы будут разработаны совместно с неправительственной организацией GoGlobal, сообщает VOA.

Неправительственная организация GoGlobal, работающая над образовательными проектами в Украине, и «Голос Америки» (VOA) договорились создать совместную программу для украинских учителей с использованием многолетнего опыта «Голоса Америки» в обучении иностранной аудитории английскому языку.

Исполняющая обязанности директора «Голоса Америки» Иоланда Лопес считает, что «партнерство с GoGlobal предоставит украинцам бесплатный доступ к многочисленным учебным материалам и уникальным ресурсам «Голоса Америки».

Специальная программа «Голоса Америки «Изучая английский» (Learning English) помогает изучающим английский язык по всему миру с помощью уроков и материалов, рассчитанных на разные аудитории, и на разный уровень понимания английского.

Aудитория «Голоса Америки» (VOA) в мире на 48 языках еженедельно составляет более чем 326 миллионов человек в 100 странах. VOA финансируется Конгрессом США через Агентство США по глобальным медиа, которое является независимым федеральным агентством.