Арестован подозреваемый в убийстве Рувима Стукова

Департамент полиции города Федерал Вей сообщил о задержании подозреваемого в убийстве 20-летнего Рувима Стукова. Согласно сообщению местной полиции, подозреваемый, 35-летний мужчина из Такомы, был идентифицирован благодаря видеозаписям с камер наблюдения местного бизнеса и нескольких вещественных доказательств.

Подозреваемый находится под стражей, ему предъявлено обвинение в убийстве первой степени. Отпечатки его пальцев были обнаружены на номерном знаке угнанного им автомобиля, который принадлежал убиенному. Как сообщается, за задержанным тянется длинный шлейф уголовных преследований.

“Мы гордимся первоначальным расследованием на месте, проведенным нашими патрульными офицерами и неустанной работой наших детективов по раскрытию этого дела. Мы также благодарны за помощь, которую мы получили от наших местных правоохранительных органов во время этого расследования, и за сотрудничество, которое мы испытали с сотрудниками прокуратуры округа Кинг, – говорится в полицейском пресс-релизе, попавшем в редакцию “Славянского Сакраменто, – но самое главное, наши мысли и молитвы с семьей Стуковых. Хотя ничто из того, что мы делаем, никогда полностью не излечит боль, которую они испытывают, мы надеемся, что этот арест может принести им и нашему сообществу определенный уровень безопастности”.

По информации местной прессы, трагедия случилась после того, как Рувим отправился в ресторан после церковного общения.

 Стуков был застрелен во время угона автомобиля 8 декабря 2021 года около 10:00 вечера, в торговом центре The Crossings, расположенном по адресу 1409 S 348th Street в Федерал Вей.

Подозреваемый, 35-летний мужчина из Такомы, был идентифицирован благодаря записям с камер видео. В настоящее время подозреваемый находится под стражей, ему предъявлено обвинение в убийстве первой степени.