В штате Вашингтон застрелен молодой музыкант славянской церкви

8 декабря около 10 вечера был застрелен Рувим Стуков на стоянке торгового центра возле Enchanted Parkway South в городе Федерал Вэй, штат Вашингтон. Когда приехали офицеры полиции, они обнаружили на стоянке человека с огнестрельными ранениями, спасти его не удалось. 

Полиция Федерал Вэй сообщила в пресс-релизе, что стрельба не была случайной, и жертва была выбрана целью. По данным правоохранителей, Стуков и неизвестный подозреваемый были вовлечены в спор, переросший в стрельбу. Полиция считает, что подозреваемый угнал автомобиль Стукова.

Прибывшим на место присшествия медикам не удалось спасти парня.

Семья Рувима объявила сбор средств на GoFundMe, как указано на странице, он был «любимым и ценным членом» баптистской церкви “Спасение” (Salvation Baptist Church) в Эджвуде. Семья просит продолжать молиться за них, “пока они приспосабливаются к мучительной реальности, стоящей перед ними”.

На данный момент близкие и друзья собрали свыше 100 тыс. долларов на похоронные и другие расходы скорбящей семьи.

Как сообщают родные и близкие погибшего, молодой человек являлся прихожанином славянской одной из цервей региона и пел в хоре. Траурное богослужение в честь Рувима состоялось в воскресенье, 12 декабря в церкви Salvation Baptist Church, похороны пройдут на местном кладбище Gethsemane Cemetery.

Полиция города Федерал Вэй просит связаться с ним всех, у кого есть информация о стрельбе, по телефону 253-835-2121. Сообщается, что полиция уже обнаружила автомобиль погибшего в г. Такома (Вашингтон).