Заболевший коронавирусом епископ Адам Бондарук выписан из больницы

Пастор Славянской миссионерской церкви “Вифания” Адам Бондарук был выписан из больницы Kaiser Permanente в городе Розвилл. Об этом сообщил сын религиозного деятеля Павел Бондарук у себя в Фейсбуке.

Фото: YouTube

“Забираем отца из госпиталя, слава Господу! Спасибо всем, кто молился с нами!” – написал пастор Павел Бондарук в социальной сети.

В на видео, попавшем в редакцию “Славянского Сакраменто” отчетливо видно, как толпа почитателей с ликованием встречает епископа Адама Бондарука на больничной каталке.

Ранее родственники Бондарука сообщали, что епископу стало легче и он был переведен в палату интенсивной терапии. Сын Бондарука писал, что “давление отца улучшилось, уровень кислорода нормализировался”.

“Он начнет физиотерапию для обретения силы, – сообщил Павел Бондарук. – В его палате играет христианская музыка”.

ПО ТЕМЕ: Большая ложь церкви “Вифания”

Сын епископа подчеркнул, что после проведения трех недель под аппаратом ИВЛ, врачи обсуждали возможность операции по трахеостомии. Такая операция была произведена папе римскому Иоанну Павлу II, в результате чего тот потерял голос.

Напомним, что печально известный пятидесятнический епископ Адам Бондарук в последнее время критиковался за преступления своей семьи и сомнительные дела церкви. В частности, Департамент здравоохранение округа Сакраменто порицал руководство церкви за противление государственному расследованию в отношение распространения пандемии коронавируса в регионе.

В частности издание The Sacramento Bee сообщало о 70 членах церкви либо ассоциированных с ними людьми, заболевшими COVID-19. По информации “Славянского Сакраменто”, по меньшей мере, один служитель церкви и некоторые прихожане скончались от коронавируса.

Между тем, на сайте Change.org появилась петиция с требованием расследовать деятельность руководства церкви “Вифания”. Автор петиции призывает американских конгресменов рассмотреть действия религиозных лидеров славянского сообщества на предмет возможного укрывательства причин эпидемии среди прихожан.