В Лас-Вегасе погиб водитель Uber – бывший офицер российской армии

По сообщению новостного агентства ABC, ранним утром в субботу в Лас-Вегасе два человека погибли в автомобильной аварии, вызванной проехавшим на красный свет нетрезвым водителем. В аварии погиб водитель «Форда» – 56-летний Александр Русаков, бывший офицер российской армии.

23 сентября 2017 года в 3:08 утра на перекрестке Западной Спринг-Маунтин-роуд и Южной Поларис-авеню произошло столкновение со смертельным исходом. Согласно вещественным доказательствам и свидетельствам очевидцев, автомобиль Dodge Charger 2006 модельного года, двигающийся в западном направлении по Спринг-Маунтин-роуд, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и врезался в левую боковую часть автомобиля Ford Fiesta 2014 модельного года. Водитель и пассажир «Форда» скончались на месте происшествия. Водитель «Доджа», 33-летний Лейси Патрик, был доставлен в местный госпиталь и впоследствии арестован по подозрению в управлении автомобилем под воздействием алкоголя.

Погибшим водителем «Форда» был 56-летний Александр Русаков, бывший офицер российской армии, у которого остались дети и внуки. По словам его дочери, Дианы Русаковой, в тот день семья собиралась совершить путешествие в Калифорнию.

«Я так и не поверила в случившееся до конца. Мне кажется, что вот-вот он вернется домой, как обычно», – сказала она.

Всего на дорогах Лас-Вегаса в этом году погибло 95 человек.