Жителя Белмонта убили за невозвращённый долг в $10

Жителя калифорнийского Белмонта убили за невозвращённый долг в $10

21-летний житель города Белмонта был убит своим другом за $10, которые тот дал ему на поездку на концерт, сообщает портал SF Like.

По сообщению представителя окружного прокурора в Сан-Матео, Денис Мещишин был убит своим знакомым – 19-летним Тимоти Эндрю Гуэррой за то, что не вернул ему одолженные на поездку на концерт 10 долларов.

Согласно информации, опубликованной в среду изданием The Daily Journal, убийство произошло 25 апреля 2015 г. Узнав, что Денис собирается встретиться со своим другом на парковке ресторана быстрого питания Wendy’s в Белмонте, Гуэрра прибыл туда и расправился с парнем.

По теме: Житель Сакраменто судится с церковью Grace Family Church

По словам полиции, Тимоти нанёс Денису несколько ударов ножом в область живота и спины, а затем скрылся с места преступления, уехав в Центральную Калифорнию. От полученных ран Мещишин вскоре скончался в больнице Стэнфорда.

Бесплатная юридическая консультация при авариях, по семейному праву и иммиграции!

Бесплатная юридическая консультация

при авариях, по семейному праву и иммиграции!

Полиция арестовала убийцу спустя несколько дней. За содеянное его ожидает тюремное заключение сроком от 15 лет до пожизненного – во вторник суд присяжных признал его виновным в убийстве второй степени. Ожидается, что приговор ему будет вынесен 16 сентября этого года.

По сообщению телеканала KRON4, Тимоти Эндрю Гуэрра, которому сейчас 20 лет, недавно переехал из центральнокалифорнийского Турлока в Белмонт, где познакомился со своей будущей жертвой через общих друзей.

Как удалось узнать порталу SFLike, Денис Мещишин учился в колледже Сан-Матео. Денис является выходцем из города Полонное (Хмельницкая область) в Украине.