Две незаконные плантации марихуаны найдены в округе Плейсер

Сотрудники округа Плейсер во вторник арестовали группу людей, подпольно возделывавших две домашние плантации марихуаны в городах Линкольн и Ньюкасл. В одном из домов Линкольна было найдено 366 кустов нелегальной марихуаны, а в другом – 315.

Как сообщает в четверг пресс-служба местного полицейского отделения, среди арестованных – 38-летний Роджер Кумингс, 22-летняя Мария Деревянчук, 40-летний Кристофер Уилсон и 57-летний Даглас Эмерсон.

Все они обвиняются в незаконном выращивании марихуаны и других сопутствующих преступлениях. Деревянчук предъявлены обвинения во владении нелегальных стероидов, а также в кражe коммунальных услуг.

“Никто из них не имел лицензии на возделывание медицинской марихуаны, – прокомментировала аресты представитель офиса шерифа Дина Эрвин, – дома снимались им в аренду”.

В жилом помещении в городе Линкольн было обнаружено более двух десятков бутылок с незаконными стероидами, гашишным маслом и метамфетамином.

Читайте также: Троица взломщиков обворовывала автомобили в Розвилле

Сообщается, что задержанные также незаконно подключались к электросети энергетического концерна PG&E, воруя энергию для возделывания плантаций.

Mariya-Derevyanchuk-Roger-Cummings
Кристофер Уилсон, Роджер Кумингс, Мария Деревянчук и Даглас Эмерсон