Иммигрант обвиняется в краже со взломом и хранении принадлежностей для наркотиков

Арестован и помещен в тюрьму округа Плейсер Евгений Ягольников по обвинению в за хранении украденного имущества, краже со взломом и хранениии принадлежностей для наркотиков, согласно данным департамента полиции города Розвилл.

По информации полиции, житель Розвилла сообщил, что он стал жертвой кражи со взломом по адресу квартал 1500 Квэйл-Серкл.

Подозреваемый украл инструменты на сумму более $2 000. Домашнее видео-наблюдение пострадавшего  показало, что белый взрослый мужчина взломал его грузовик в 5:36 утра. Позже пострадавшему удалось получить возможный номерной знак белого седана. Офицеры полиции Розвилля смогли найти связь Евгения Ягольникова с седаном, показанным на видео наблюдения.

30.04.2021 полицейский Розвилля обнаружил автомобиль Евгения перед домом в квартале 1400 на Майкл-Уэй. В ходе последующего расследования сотрудникам полиции удалось установить связь Евгения с кражей 17.04.2021, большая часть украденного имущества была возвращена потерпевшему. 

Также офицеры обнаружили большой тайник с предположительно украденным имуществом, которое было принято в качестве доказательства. Позднее, 30 апреля, офицеры связали некоторые из предполагаемых украденных вещей с другими кражами со взломом в этом районе.

Офицеры подозревают, что Евгений Ягольников был причастен к множеству краж в районе Ок-Ридж-Драйв/Майкл-Уэй (Oak Ridge Drive/Michael Way) и просят всех, кто стал жертвой автомобильной кражи со взломом в этом районе связаться с офицером Полом по адресу JPaul2@roseville.ca.us