Дорогие друзья, мы продолжаем публикацию отзывов клиентов American Corporate Services, Inc. В этой подборке отзывы клиентов по Регистрации компании в США.

Степан является выходцем из Рязани. По специальности он – программист, очень любит свою работу.

“Однако я не отношусь к тому разряду технарей, которые часами, днями и годами могут сидеть, уткнувшись в монитор. Мне все время хотелось чего-то большего, наверное, сказывались гены непоседливого деда, который в любое время и при любой власти находил возможность заниматься успешной предпринимательской деятельностью”, – вспоминает россиянин.

По теме: Как талантливым людям попасть в США?

Одним словом, мужчина создал IT-компанию, занимающуюся выполнением заказов по программированию, пригласил на работу несколько талантливых однокашников, и несколько лет успешно работал в России. Однако со временем ребята поняли, что если хотят остаться на плаву, нужно расширять географию рынка.

Регистрации компании в США для россиян

“С Европой мы работали уже давно и имели достаточно контактов, а вот с США что-то не очень складывались отношения. Хорошо, что один опытный человек подсказал мне, что для работы с заказчиками в США лучше всего зарегистрировать компанию именно там, это повысит степень доверия и упростит финансовые операции, – рассказывает Степан, – почему бы и нет, подумал я, и обратился за консультацией в American Corporate Services, Inc. Как выяснилось, с помощью грамотных специалистов сделать это не так сложно. Есть, конечно, всяческие нюансы, но где их не бывает? В общем, заняться этим делом я поручил American Corporate Services, Inc., и должен сказать, что ее сотрудники отлично знают свое дело. Деятельность нашей новой фирмы уже за первый год с лихвой окупила все затраты, и я надеюсь, что дела и дальше будут идти успешно. Возможно, настолько успешно, что встанет вопрос о получении гринкарты и переезде в США на постоянное место жительства”.

Как я получил политическое убежище в США – отзывы

Как я получил политическое убежище в США – отзывы

Вениамин является владелец небольшого рекламного агентства в Сочи, где до последнего времени занимался этим бизнесом довольно успешно.

“В последнее время работать стало все трудней, у меня появились определенные проблемы во взаимоотношениях с властями, к тому же, как грибы после дождя, повырастали конкуренты. Причем это не честная конкуренция, которая неизбежна в любом бизнесе, а какая-то особая, специфическая российская форма конкуренции – кто удачнее договорится об откате, кто больше даст взятку, чтобы получить заказ, и так далее, – говорит Вениамин, – в общем, все это начало меня потихоньку раздражать, посему я решил  потихоньку сматывать удочки. После консультации у специалистов American Corporate Services, Inc. стало ясно, что начинать нужно с первого шага: регистрация компании в США. Почему именно в США? Долго рассказывать, какие именно преимущества ведения бизнеса в США, да и я, честно говоря, на тот момент многих из них не знал. Просто где-то в подсознании всегда жило восприятие США как самой демократической и экономически развитой страны, власти которой не только не препятствуют развитию бизнеса, но и всеми силами ему способствуют”.

По теме: Как получить рабочую визу в США?

В интернете бизнесмен ознакомился с различными рекомендациями по регистрации предприятия в США, так как многие его знакомые якобы делали это самостоятельно.

“Но я решил не рисковать, тем более, что не очень разбираюсь в законодательстве и юриспруденции. Поэтому доверил проведение этой процедуры American Corporate Services, Inc. Их советы и рекомендации очень помогли мне при выборе формы предприятия, места регистрации, ну, и в некоторых других моментах, незнание которых могло бы значительно усложнить мне жизнь”, – заключает российский предприниматель.

“Я зарегистрировал компанию в США” – отзывы

“Я зарегистрировал компанию в США” – отзывы

10 лет Юрий занимался достаточно прибыльным бизнесом в Черновцах – разведением декоративных растений.

“Самое главное, что это занятие мне по душе, хотя по профессии я бухгалтер и многие годы посвятил этой, в общем-то, достаточно скучной профессии. Пока однажды не понял, что наступило время менять что-то в жизни. Купил участок земли с небольшим домиком в сельской местности, и первые 5 лет работал от зари до зари, практически все делая своими руками, – рассказывает Юрий, – дела у меня пошли очень и очень неплохо, особенно при Кучме, когда наступил период относительной экономической стабильности. Многие тогда построили коттеджи в пригороде и сельской местности, люди стали больше посещать Европу, где на приусадебных участках красуются не картофель и свекла, а в основном декоративные растения – хвойные, красивоцветущие кустарники, древовидные пионы, магнолии. Одним словом, наши люди стали больше внимания уделять эстетичному виду своих дворов и палисадников, и это дало возможность неплохо заработать”.

С ухудшением ситуации в связи с событиями последних лет большинству украинцев стало уже не до эстетики, и доходы предпринимателя резко упали.

Читайте также: Как получить религиозную визу в США?

“Безусловно, я не собираюсь пока продавать свой бизнес в Украине, однако как-то подстраховаться хочется, и я решил открыть свое небольшое дело в США. Думаю заняться флористикой, так как это направление мне близко и не требует особых капиталовложений, – считает украинский бизнесмен, – пока что процесс на стадии консультаций, которые мне любезно предоставляют специалисты American Corporate Services, Inc. Эти люди знают свое дело и уже дали мне не один ценный совет. Надеюсь, с их помощью регистрация компании в США пройдет успешно, и я начну потихоньку раскручивать свое дело в условиях стабильной экономики Соединенных Штатов”.

По всем вопросам иммиграции в США, пожалуйста, обращайтесь в American Corporate Services, Inc. по info@usa-acs.com, либо по тел: 415-682-2550, факс: 415-682-2551. Посетите наш сайт: www.USA-ACS.ru, www.Business-Visa-USA.com, www.Business-Visa-USA.ru.

Связаться с нами и получить бесплатную консультацию нашего адвоката также можно по Скайпу: AmericanCorporateServices.

Наши адвокаты говорят на русском языке!

Общайтесь только с адвокатом! Не обсуждайте ваше иммиграционное дело с посредниками, паралегалами, нотариусами и прочими неквалифицированными персонами.

ВНИМАНИЕ! Каждый желающий также может назначить индивидуальную встречу с иммиграционным адвокатом, которая состоится в нашем офисе в Сакраменто 20, 23, 27 и 30 ноября (с 12 – 5 pm), 2015 г.

Для предварительной регистрации звоните по тел: + 1 (916) 318-9548!