ФОТО: gags9999

Дорогие друзья, мы продолжаем публикацию отзывов клиентов American Corporate Services, Inc. В этой подборке отзывы клиентов по регистрации компаний на территории США.

Ярослав, Киев. Свой первоначальный капитал я составил в 90-е годы, когда быстро сориентировался в обстановке и понял, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Чем я только не занимался, всего и не перечислишь. Надо было ловить момент, все очень быстро менялось, то, что еще вчера приносило неплохую прибыль, сегодня оказывалось убыточным. Многие мои друзья, начавшие, как говорится, «за здравие», сейчас живут на нищенскую пенсию, а меня всегда выручало хорошее деловое чутье и, наверное, еще везение. Но всему рано или поздно приходит конец, и недавно я понял, что больше лично мне делать в этой стране нечего. Промедление смерти подобно – еще немного, и я могу потерять все, что было нажито, скажу без всякой иронии, непосильным трудом.

Идеальной страной для эмиграции я всегда считал США. Несмотря на сформировавшийся еще во времена СССР стереотип в отношении к этой стране, Америка всегда была и, надеюсь, останется надежным пристанищем для талантливых предпринимателей. А у меня есть все основания считать себя именно таким.

Отзывы клиентов American Corporate Services по корпоративным сервисам

Отзывы клиентов American Corporate Services по корпоративным сервисам

Начал я с обращения в American Corporate Services, Inc., и это было правильным решением. Сотрудники компании буквально с полуслова поняли, что мне нужно, в кратчайшие сроки подыскали вариант, подходящий мне во всех отношениях. И вот я – владелец бизнеса в США, а это – один из самых прямых и надежных путей получения гринкарты.

Конечно, я остаюсь патриотом своей Родины и все такое, но, извините меня, когда в «мирном» Киеве стреляют и кидают гранаты – пардон, Родина, можно, я буду любить тебя издалека?

Алиса, Одесса. Я родилась и выросла в Одессе, и очень люблю этот прекрасный город у моря. Однако в один отнюдь не прекрасный день заболел наш ребенок, которого вначале довольно успешно лечили местные врачи, но этого оказалось недостаточно для полного выздоровления. Требовалась длительная реабилитация за рубежом, лучше всего – в США. Тут подоспели революционные события на Майдане, и стало понятно, насколько уязвим и непрочен тот мир, в незыблемость которого нас когда-то учили верить, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

На семейном совете было решено не пускать ситуацию на самотек, не ждать, пока все станет очень плохо, а действовать. Для начала решили, как говорится, поставить одну ногу – зарегистрировать в США предприятие. Обратились в American Corporate Services, Inc., объяснили, что нам нужно в конечном результате и с чего мы хотим начать.

Как я получил Бизнес-Визу L-1 в США – отзывы

Как я получил Бизнес-Визу L-1 в США – отзывы

Надо отдать должное сотрудникам компании, которые отнеслись к нашей проблеме с пониманием, и подошли к делу очень профессионально. Регистрация прошла успешно, но впереди еще долгий путь, в конце которого, мы надеемся, получение американского гражданства. Очень верим, что с помощью опытных адвокатов American Corporate Services, Inc. мы осуществим свою мечту, и наш ребенок снова станет здоровым и счастливым.

Вахтанг, Тбилиси. Хочу выразить огромную благодарность компании American Corporate Services, Inc., к которой я обратился за помощью в регистрации американской фирмы. Четкость в работе, обязательность, высокая квалификация, оперативность и безошибочность в принятии решений – отличительные черты работы компании. Должен сказать, что только благодаря консультации этих специалистов я избежал некоторых ошибок, последствия которых мне пришлось бы преодолевать с большими затратами как времени, так и денег. Я хочу и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании и ее адвокатов, ведь впереди, как я надеюсь, самое главное – получение гражданства США.

Валерий, Кострома. Я собственник небольшого, по российским меркам, лесопильного производства. Этот бизнес уже почти 10 лет дает мне достаточный постоянный доход, и даже позволяет кое-что откладывать. В семье подрастает двое детей, и я решил, что сейчас самое время подумать об их будущем. Мне бы не хотелось, чтобы они встретили на своем жизненном пути столько, мягко говоря, трудностей и лишений, сколько их досталось на долю практически каждого поколения сначала советских, а потом и российских граждан. Как-то даже не стоял вопрос о том, куда эмигрировать, как бы по умолчанию было понятно, что в США.

Как получить рабочую визу в США?

Как получить рабочую визу в США?

Самым надежным и доступным путем, хотя, может, и более длительным, путем мне показалась регистрация в США своего предприятия, и я обратился в компанию, которую порекомендовали друзья – в American Corporate Services, Inc. С первой же минуты общения понял, что друзья рекомендовали эту компанию не зря, и это впечатление оказалось верным. Специалисты American Corporate Services, Inc. посвятили меня в ряд юридических тонкостей, о существовании которых я даже не догадывался. Это значительно облегчило мне жизнь в дальнейшем. Впереди у нас с семьей еще достаточно долгий путь получения американского гражданства, но я верю, что благодаря безошибочным действиям юристов American Corporate Services, Inc. мы его успешно преодолеем.

По всем вопросам иммиграции в США, пожалуйста, обращайтесь в American Corporate Services, Inc. по [email protected]s.com, либо по тел: 415-682-2550, факс: 415-682-2551. Посетите наш сайт: www.USA-ACS.ru, www.Business-Visa-USA.com, www.Business-Visa-USA.ru.

Связаться с нами и получить бесплатную консультацию нашего адвоката также можно по Скайпу: AmericanCorporateServices.

Наши адвокаты говорят на русском языке!

Общайтесь только с адвокатом! Не обсуждайте ваше иммиграционное дело с посредниками, паралегалами, нотариусами и прочими неквалифицированными персонами.

ВНИМАНИЕ! Каждый желающий также может назначить индивидуальную встречу с иммиграционным адвокатом, которая состоится в нашем офисе в Сакраменто 16, 19, 23 и 25 октября (с 12 – 5 pm), 2015 г.

Для предварительной регистрации звоните по тел: + 1 (916) 318-9548!