Как я получил политическое убежище в США – отзывы

Дорогие друзья, мы начинаем публикацию отзывов клиентов консалтинговой компании American Corporate Services Inc. В этой подборке – отзывы клиентов по политическому убежищу:

Герман Р., Киев. – Никогда не думал, что придется просить политическое убежище в США, поскольку очень люблю свою родную страну. Однако во времена президентства Януковича давление на мелкий и средний бизнес достигло такой степени, что вопрос встал ребром: либо продолжать начатое дело с риском в любой момент все потерять, либо коренным образом изменить свою жизнь и уехать. Я не любитель острых ощущений, поэтому выбрал последнее.

Примерно знал, какие документы могут понадобиться при подаче на политическое убежище, с этим особых проблем не было: письма с угрозами, копии обращений в судебные инстанции, и так далее. Уже будучи на территории США, обратился в American Corporate Services, Inc.

Хочу выразить особую благодарность иммиграционному адвокату Гэрри Ройле, который вел мое дело, — специалисту высочайшей квалификации, с огромным зарядом позитивной энергии. Уверен, что при поддержке этого адвоката я в дальнейшем без особых сложностей смогу получить гринкарту и стать полноправным жителем США.

Станислав П., Харьков. – Мне 22 года, я молод, полон сил, люблю жизнь и уважаю жизнь других людей, независимо от их политических взглядов, национальности и так далее. С детства я не мог прихлопнуть комара, не выносил вида крови и помогал переходить дорогу не только старикам и старушкам, но даже ежикам и лягушатам.

При всем том я придерживаюсь традиционной сексуальной ориентации, если вы об этом подумали. Просто, как говорит моя мама, у меня тонкая душевная организация. Поэтому первым моим порывом с началом мобилизации в Украине было сесть в самолет и улететь куда подальше.

Как получить политическое убежище в США?

ПО ТЕМЕ: Как получить политическое убежище в США?

«Бить человека по лицу я с детства не могу…». Собственно говоря, так я и сделал, и оказался в прекрасном городе Сан-Франциско, у дальних маминых родственников, без всякого представления о том, что же будет дальше. Слава Богу, жена двоюродного дяди посоветовала обратиться в American Corporate Services, Inc., рекомендуя эту компанию как надежную, добросовестную и компетентную, с хорошими адвокатами. И вот мы встретились с настоящим виртуозом своего дела — иммиграционным адвокатом Гэрри Ройле.

Я был просто восхищен его подходом к делу, его вниманием, его способностью не упускать малейших деталей и незначительных, на первый взгляд, подробностей. Итак, у меня появился шанс получить политическое убежище в США! Если все получится так, как мы запланировали, и я получу желанную гринкарту, обязательно стану юристом, ведь это такая прекрасная и такая нужная людям профессия!

Алевтина П., Киев. – Начавшийся в нашей стране очередной гранд-передел собственности не обошел стороной и мой скромный бизнес, в именно — несколько МАФов в городе Киеве, которые были снесены без всякого суда и следствия «буревестниками революции» – людьми так называемого спортивного сложения, лица которых скрывали маски. Этому предшествовал ряд недвусмысленных угроз как нам с мужем, так и нашим ближайшим родственникам.

Что делать? Начинать все сначала? Есть ли в этом смысл, подумали мы с мужем, ведь иметь свое дело в стране, где практически отсутствует правовая защита граждан и их имущества – все равно, что строить здание на песке. Решили просить политическое убежище в США. Ознакомившись с требованиями и процедурой подачи и получения, поняли, что без хорошего адвоката не обойтись, и обратились в American Corporate Services, Inc.

В данное время идет процесс подготовки документов, однако серьезность подхода сотрудников American Corporate Services, Inc. к нашему делу вселяет в наши сердца самые радостные надежды и мысли о том, что и мы можем в один прекрасный день стать гражданами этой большой и прекрасной демократической страны.

Как талантливым людям попасть в США?

Иннокентий, Смоленск. – Пишу потому, что считаю своим долгом упомянуть о проблеме, которую большинство из моих соотечественников стараются не замечать. Речь идет о сексуальных меньшинствах, одним из представителей которых я являюсь. Конечно, открытым преследованиям редко кто из нас подвергается, но ведь всем известно, что убить человека можно словом и даже взглядом. Когда ты молодой, все воспринимается не так трагично, но с возрастом все острее начинаешь чувствовать себя изгоем общества, хотя все вроде бы есть: прекрасная работа, квартира, и так далее. Но с каждым годом все больнее ударяешься об эту незримую стену, которую возводит общество между нами и всеми остальными гражданами. Почему?

Трудно объяснить, почему отношение, скажем, к хроническим алкоголикам гораздо более терпимое, чем к нам. Ведь мы в подавляющем большинстве своем – тихие, мирные, не желающие никому зла люди, часто очень талантливые. Я много читал и слышал о том, что в США к сексуальным меньшинствам совсем другое отношение, никто не считает их людьми второго сорта, более того, их права и свободы защищены государством. И вот, наконец, я решился. Окончательно подтолкнуло меня еще и то, что мы с другом решили узаконить свои отношения, а в России это, конечно, невозможно. В общем, мы пришли к необходимости получить политическое убежище в США.

Как получить рабочую визу в США?

Как получить рабочую визу в США?

Сразу стало понятно, что нашим делом должен заниматься самый лучший адвокат, тем более, что мои доходы это позволяют. Мы давали запросы в несколько компаний, занимающихся подобного рода делами, и остановили свой выбор на American Corporate Services, Inc. Сотрудники компании были с нами очень вежливы и корректны, а от общения с иммиграционным адвокатом Гэрри Ройле у нас осталось самое благоприятное впечатление как от компетентного в своем деле, опытного специалиста. Конечно, он сказал, что впереди у нас с ним еще невпроворот работы, однако глядя на него, думаешь, что нет такого дела, которое ему не под силу.

Верим в него и надеемся в скором времени оказаться в США – стране, где прекрасно уживаются люди разного цвета кожи, разного вероисповедания, различных политических взглядов и нетрадиционной сексуальной ориентации.

ВНИМАНИЕ! Если у вас появились вопросы, звоните нам по тел: + 1 (415) 682-2550, пишите на наш е-майл: info@usa-acs.com или посетите наш сайт: www.business-visa-usa.ru! Каждый желающий также может назначить индивидуальную встречу с иммиграционным адвокатом, которая состоится в нашем офисе в Сакраменто 16, 19, 23 и 25 октября (с 12 – 5 pm), 2015 г.

Для предварительной регистрации звоните по тел: + 1 (916) 318-9548!