Ребенок скончался от передозировки прививок от гепатита

Еще один ребенок в грудном возрасте скончался от прививок. По крайней мере так считает Кристал Давнинг-Поверс – мать троих детей из южнокалифорнийского городка Нидлз. Как сообщает медицинское издание Vactruth, пятимесячный ребенок скончался сразу после вакцинации в местном госпитале.

Ребенка прививали от гепатита Б, а также других семи заболеваний. Кроме того, как подозревают родители, малыш получил передозировку медицинскими препаратами.

Семейная пара, поделившаяся печальной историей на страницах издания, рассказывает, что обнаружила своего пятимесячного сына бездыханным практически сразу после вакцинации в одной из местных клиник. Однако врачи и власти их родного города продолжают утверждать, что грудничок скончался от синдрома внезапной детской смерти.

ПО ТЕМЕ: Русскоязычные жители Сакраменто отказываются прививать своих детей
ПО ТЕМЕ: Русскоязычные жители Сакраменто отказываются прививать своих детей

 

“Только после многочисленных звонков и спустя несколько недель нам сообщили, что из-за того как выглядел нас сын [после смерти], нам было лучше не видеть Мэтью”, – пишет в своем обращении безутешная мать.

Ребенка пришлось кремировать и теперь во всем родители обвиняют фармацевтические компании, проталкивающие обязательную вакцинацию для новорожденных в штате.

В настоящее время Кристал беремена пятым ребенком и не хочет, чтобы власти вмешивались в жизнь рожденных ею детей.

“Родители должны иметь право выбора: прививать им своих детей или нет, – заключает издание, – в конце концов, только они остаются один на один с последствиями своего выбора”.