В Антилопе орудовала банда грабителей и насильников

В Антилопе арестованы трое подозреваемых в серии ограблений жилых домов, совершенных в этом районе летом прошлого года.

Как сообщает телеканал KCRA, главными подозреваемыми являются 18-летние Энтони Коттон и Латрейл Дюпри. По словам детективов, юноши заходили в дома жителей района через гаражные ворота и угрожая огнестрельным оружием, избивали домовладельцев, отнимая у них имущество. Имя третьего задержанного остается неизвестным.

Кроме того, парни обвиняются в похищение людей и сексуальном насилии.

“Если они (окажутся) виновными в этих преступлениях, то я буду только рад, что их задержали”, – в интервью телеканалу сказал  житель Антилопы, Василий Саган.

“Довольно боязно покидать свой дом, зная, что на улице творятся подобные вещи”, – поделилась Оксана Базан, прогуливающаяся с двумя малолетними детьми по району, где совсем недавно орудовала банда численностью до пяти членов.

ИНТЕРЕСНОЕ: В Сакраменто не утихают споры по поводу вакцинации детей

ИНТЕРЕСНОЕ: В Сакраменто не утихают споры по поводу вакцинации детей

Ранее в соседнем Розвилле были арестованы 27-летний Авдеюк Максим из Кармайкла и 22-летний Барсуков Олег из Цитрус Хайцa. Согласно рапорту полиции, оба подозревались в получение и хранение краденных запчастей  и в угоне автотранспортного средства. Парни были помещены под стражу с правом выкупа в 60 тысяч долларов.

Взломщиков, заглядывающих в салоны припаркованных на обочине автомобилей, заметил бдительный гражданин. Он же сообщил полиции приметы и марку автомобиля преступников. Прибывший на место происшествия наряд полиции задержал четверых грабителей. Также сообщалось об исчезнувшей напарнице взломщиков.