Подростки довели девочку Одри Потт до самоубийства

1479

Трое подростков признались в совершении сексуального насилия над 15-летней девочкой по имени Одри Потт из Северной Калифорнии, которая позже покончила жизнь самоубийством. Насколько известно, причиной послужило распространение фотографий акта насилия среди одноклассников.

В сентябре двое 16-летних парней признались в суде по делам несовершеннолетних округа Санта-Клара в участии в акте сексуального насилия и хранении фотографий девочки, Одри Потт. Оба случая считаются тяжким уголовным преступлением.

В дополнение к делу, еще один юноша 17 лет признался в причастности к обоим преступлениям.

Имена мальчиков не были обнародованы. Двух малолетних преступников приговорили к 30 дням пребывания в центре содержания для несовершеннолетних по выходным, третьему присудили 45 дней непрерывного заключения. Такое наказание сильно отличается от 10 лет тюрьмы, которое они могли получить, будучи совершеннолетними.

Наказание также недотягивает до одного и двух лет пребывания в исправительном центре для несовершеннолетних, которые присудили двум 16-летним подросткам из Огайо, совершившим похожее преступление.

Родители Одри Потт
Родители Одри Потт

Одри Потт повесилась 10 сентября 2012 года, спустя 8 дней после вечеринки в доме друзей. Она уснула, выпив “спортивный” напиток, смешанный с алкоголем, а проснувшись, она обнаружила себя без белья, ее тело было исписано пошлыми фразами.

Спустя неделю ее фотографии были разосланы через телефонные текстовые сообщения, сообщают “Новости Америки”.