Еженедельная бесплатная раздача свежих продуктов питания в Вест-Сакраменто

Фото: Yolo Food Bank

В следующую среду, 9 июня, в Уэст Сакраменто будет происходить еженедельная бесплатная раздача свежих продуктов питания Yolo Food Bank «Eat Well Yolo» в Sutter Health Park вместо Bryte Church, где это происходило ранее. Еду будут раздавать, начиная с 9:30 утра, и до тех пор, пока есть продукты. 

Раздача еды будет происходить по принципу drive-through. Чтобы получить продукты не требуется никакой регистрации, квалификации или подтверждения гражданства. Пожалуйста, не забудьте надеть маску для лица! 

За последние четыре месяца спрос на продовольственную помощь вырос более чем на 60%, и вот, что делал Yolo Food Bank:

– Запустил еженедельную экстренную доставку продуктов питания на дом и другие программы доступа к продуктам питания, предназначенных для более чем 6 000 уязвимых пожилых граждан с низким доходом и жителей с ограниченными возможностями здоровья, которые должны изолироваться.

– Добавил 8 дополнительных пунктов раздачи еды, в общей сложности около 130 мероприятий по обеспечению доступа к продовольствию, ежемесячно поддерживаемых Yolo Food Bank по всему округу Йоло.- Ежедневно доставлял еду бездомным из группы риска.- Организовывал адаптацию участков доступа к продуктам питания в соответствии с протоколами физического дистанцирования и внедрение бесконтактных сервисов проезда для обеспечения здоровья своих сотрудников, волонтеров и сообщества, которому они служат.

Если вы хотите помочь и обеспечить непрерывный доступ к продуктам питания, то можете подумать об инвестировании в более здоровое сообщество на сайте организации Yolo Food Bank.