Полиция предупреждает, что метамфетамин может содержать коронавирус

114

Нет худа без добра, решили полицейские Меррилла (штат Висконсин) и воспользовались ситуацией с коронавирусом, чтобы расставить ловушку на нарушителей закона. Об этом сообщает USA.one.

Городской департамент полиции опубликовал в Фейсбуке объявление, в котором предупредил, что распространяемый в городе метамфетамин может быть заражен коронавирусом, и предложил его покупателям бесплатную проверку. Наркотик можно было самому принести в полицейский участок, а можно было вызвать сотрудника на дом.

Объявление тут же стало «вирусным», получив несколько тысяч подписчиков и репостов. Некоторые читатели посмеялись вместе со стражами порядка, другие же сочли эпидемию смертельной болезни неудачным поводом для шуток.

К сожалению, в этот раз ни один покупатель нелегального порошка не клюнул на приманку, но в прошлом бывали случаи, когда люди приходили в полицию с жалобами на некачественные наркотики.

Как сообщается, сходные объявления опубликовали и другие полицейские участки страны — такие как Департамент полиции Тавареса, штат Флорида.