Округ Йоло нанимает русскоязычных социальных сотрудников

Работа для русскоговорящих в регионе Сакраменто. Служба здравоохранения и социальных услуг округа Йоло ищет сотрудников на несколько позиций в категории «специалист по социальным услугам».

Приветствуются кандидаты, владеющие помимо английского испанским или русским языком. Для сотрудников, имеющих навыки устного и письменного перевода с этих языков, округ предусматривает надбавку к зарплате.

Работа специалиста по социальным услугам (работника, определяющего право на получение льгот) является нелегкой, но приносит удовлетворение, говорится в описании вакансии. Многие сотрудники успешно справляются со своими обязанностями, но некоторые быстро понимают, что эта работа не для них. Чтобы помочь кандидатам принять решение, сотрудники отдела HR службы здравоохранения составили краткое описание этой профессии.

Чего следует ожидать новым сотрудникам:

Все нанятые сотрудники в первую очередь проходят интенсивную 3-месячную программу вступительного обучения. Следующие 3 месяца включают работу над небольшим количеством дел под непосредственным присмотром. Затем на протяжении 6 месяцев сотрудники постепенно переходят к самостоятельной работе с полной нагрузкой.

В чем на самом деле заключается эта работа:

Eureka Dental получила еще одного квалифицированного стоматолога

Eureka Dental в Вест-Сакраменто получила еще одного квалифицированного стоматолога

 

Многие кандидаты рассчитывают получить возможность «помогать людям». И хотя эта работа, безусловно, является достойной и приносит удовлетворение, она не включает непосредственное оказание социальных услуг – то есть, вы не будете работать с клиентами и решать их личные и социальные проблемы. К примеру, вы можете принять решение о том, что некий бездомный клиент имеет право на получение временного жилья, но вы не будете работать с ним и разбираться с причинами того, что он лишился дома.

Большинство сотрудников этой профессии описывают рабочую обстановку на ней как загруженную, динамическую, ориентированную на жесткие временные рамки и полную сбоев. Работа основывается на положениях законодательства, которое подвержено частым изменениям. Объемы бумажной работы и обрабатываемых данных велики, и каждый день поступают новые дела клиентов. В результате работа никогда не «завершается» под конец рабочего дня. Работникам не приходится скучать. Сотрудники работают в команде и принимают участие в обработке как своих собственных дел, так и, в определенных ситуациях, дел своих коллег. Наивысших успехов достигают те, кому нравится работать с людьми, кто организован и уделяет внимание деталям, ставит поддержку клиентов на первое место и готов к моментальному переключению процессов.

Стоящие перед сотрудниками трудности включают:

– недоверчивых, враждебных и требовательных клиентов;
– эмоциональные ситуации, в которых нелегко сохранять спокойствие;
– разочарование и огорчение тем, что вы не можете помочь каждому;
– принятие стиля жизни, культуры и ценностей клиента, которые могут значительно отличаться от ваших собственных, и общение с ними без осуждения. Среди клиентов бывают бездомные семьи, осужденные преступники, люди с зависимостями и психическими заболеваниями, жертвы домашнего насилия и так далее.

В полиции Сакраменто появился славянский отдел

ВИДЕОРЕПОРТАЖ: в полиции Вест-Сакраменто появился славянский отдел

 

Удовлетворение от работы заключается в следующем:

– сотрудникам не приходится скучать, каждый день отличается от остальных;
– вы сможете внести свой вклад в безопасную, здоровую и экономически стабильную жизнь граждан округа Йоло.

Это отличная позиция начального уровня для тех, кто заинтересован в долгосрочной карьере в области социальных услуг. Многие работники данной профессии становятся ведущими сотрудниками или руководителями в Службе взрослых и детей.

Зарплата: $37,544.00 – $45,635.20 в год.