20-я годовщина открытия клиники Eureka Dental Group

Стоматологический офис Eureka Dental Group, учредителем которого является бывший москвич – доктор Александр Каплан, сегодня празднует 20-ю годовщину. В специальном интервью “Славянскому Сакраменто” выходец из России, рассказал об особенностях и опыте ведения бизнеса в Калифорнии.

Read this article in English

За последние 20 лет клиника обслужила более 15 000 местных пациентов и создала множество новых рабочих мест в Сакраменто. По мере своего роста она стала одной из лучших семейных клиник в Сакраменто и окрестных городах.

«В Eureka Dental Group, чьи отделения открыты в Розвилле и Западном Сакраменто, мы стремимся не только лечить наших пациентов, но и создавать семейную атмосферу», – говорит президент и владелец клиники доктор Александр Каплан.

За последнее десятилетие в стоматологии произошли серьезные изменения. Сегодняшние пациенты ожидают большего, чем просто врач-дантист. Цель Eureka Dental – предоставить клиентам специалистов, знакомых с последними достижениями науки.

 

По теме: Калифорнийцам оказывают бесплатную стоматологическую помощь

Благодаря замечательным клиентам, партнерам, коллегам, членам семьи и друзьям наша клиника отмечает свое 20-летие. За последние два десятка лет Eureka Dental Group наладила отличные взаимоотношения с жителями Западного Сакраменто и Розвилла. И в будущем наша команда постарается еще сильнее укрепить эти связи.

“Спасибо вам за то, что помогли успеху Eureka Dental Group. Спасибо за то, что дали нам возможность оказывать вам услуги на протяжении стольких лет”, – говорит основатель компании Александр Каплан.

Как выращивают искусственные зубы

ВИДЕО: Как выращивают исскуственные зубы

Все профессиональные сотрудники офисов Eureka Dental Group в Розвилле и Западном Сакраменто знакомы с новейшими стоматологическими технологиями. Клиника предоставляет услуги по общей, косметической и детской стоматологии, имплантации зубов и многие другие – от осмотра зубов и простого пломбирования до обработки корневого канала и челюстной хирургии. Eureka Dental предоставляет своим пациентам самый полный набор стоматологических услуг. Специалисты клиники смогут справиться почти с любой проблемой пациента.

“В отличие от многих других зубоврачебных клиник Розвилла и Западного Сакраменто, мы открыты 6 дней в неделю и работаем допоздна по понедельникам и вторникам”, – говорит доктор Каплан.

По теме: Кариес снижает успеваемость детей в школе

Eureka Dental Group была основана в 1996 году доктором Александром Капланом. С тех пор количество сотрудников компании выросло до 30 человек. Опытные сотрудники и врачи клиники говорят на русском, украинском, арабском, персидском, корейском и вьетнамском языках.

Стоматология, ортопедия, восстановление зубов

Стоматология, ортопедия, восстановление зубов

“Хорошим примером таких достижений является возможность установки зубных коронок за один день с помощью керамических коронок CEREC. Пациент приходит к нам со сломанным зубом или несколькими зубами, он стесняется улыбаться, он испытывает боль, и через несколько часов он выходит из нашей клиники с новой улыбкой и без следа боли”.