Восьмилетняя девочка Виктория Калиновская погибла в автомобильной аварии с участием двух грузовиков в Небраске, произошедшей на автомагистрали I-80 в воскресенье вечером.

Как сообщает News Chanel Nebraska, на место аварии, к востоку от Максвелла, прибыли сотрудники Дорожного патруля Небраски и пожарные из Максвелла и Норт-Плэтта.

Трагедия произошла в 6:35 вечера, когда грузовик 40-летнего Сергея Калиновского врезался в едущий впереди него грузовик, за рулём которого был 59-летний Рана Сингх.

Грузовик Сингха неожиданно выехал на дорогу с обочины, и Сергей не успел вовремя остановиться или объехать его. От столкновения Сергей и его дочь Виктория вылетели на дорогу, и ему пришлось пережить невероятный кошмар, когда он умолял лежащую без сознания девочку прийти в себя.

По теме: Дальнобойщики США борются с проституцией и торговлей людьми

Первым на месте трагедии оказался офицер Дорожного патруля Небраски Мэтт Нотин. По его словам, очевидцы аварии пытались оказать жертвам первую помощь.

Дальнобойщик сбил насмерть служителя славянской церкви “Суламита”

Дальнобойщик сбил насмерть служителя славянской церкви “Суламита”

 

Рана Сингх при столкновении не пострадал, но Сергей и Виктория были доставлены в госпиталь Great Plains Health, где врачи констатировали смерть девочки.

“Расследование продолжается. Нам известно, что второй грузовик врезался в заднюю часть первого; что же касается причин этого, то мы их выясняем. Но мы хотим напомнить всем водителям оставлять грузовикам больше места на дороге”, – сказал патрульный Нотин.

“Не могу выразить словами горе, постигшее нашу семью. Виктория, которой оставалось всего две недели до 9-летия, жила яркой жизнью в кругу семьи и друзей”, – пишет сестра Сергея Наташа на странице GoFundMe, которая была создана с целью помочь родственникам с расходами на похороны девочки.