Шевченко собирает деньги на 4-й фильм цикла “Богоискание славянских народов”

Документальный фильм планируется выпустить к 500-летию Реформации. Премьера фильма состоится в 2017 году в Праге.

“В 2017 году христианский мир отмечает 500 лет со дня Европейской Реформации. Мы прилагаем колоссальные усилия, чтобы к этому времени выпустить 4-й фильм цикла “Богоискание славянских народов”, которая посвящена сектам в народной жизни. В этом эпизоде мы будем говорить о жизни и деятельности Яна Гуса, предтечи Реформации, – говорится в официальном сообщении “Служения Александра Шевченко”.

По словам сотрудников студии “Угол”, эта серия документального фильма снимается в Москве, Петербурге и Праге. Уже записано “13 новых интервью с историками, общественными и христианскими деятелями”.

Читайте также: Шевченко на пожертвования приобретает здание родственников

На данный момент сотрудники студии проводят пробы актёров и приступают к съемкам. Сообщается, что премьера фильма состоится в 2017 году в Праге.

В Сакраменто арестован оператор фильма “Богоискание славянских народов”

В Сакраменто арестован оператор фильма “Богоискание славянских народов”

 

“Как вы знаете, вся деятельность нашей студии “Угол” зависит от помощи обычных людей, таких как вы. За что мы безмерно благодарны Богу. Через несколько недель мы будем готовы приступить к съёмкам сцен, для чего нам необходимо собрать около $20,000. Эти средства пойдут на аренду мест для съёмок, изготовление костюмов, а также приобретение специального съёмочного оборудования, включая технику для работы с «зелёным экраном»”, – говорится в сообщении “Служения Александра Шевченко”.