Шевченко на пожертвования приобретает здание родственников

Об этом говорится на официальном сайте “Международного служения Александра Шевченко”.

“Не так давно мы обратились с просьбой о помощи в сборе средств на приобретение собственного здания, в котором смогут разместиться студия «Угол» и офис «Международного служения Александра Шевченко», а также будут проводиться встречи и другие мероприятия”, – говорится в публичной просьбе.

По словам администраторов “Международного служения”, с помощью последователей религиозного движения “собрано практически 70% от необходимой суммы, или 65 тысяч долларов для первого взноса”.

“Мы уже практически у цели. Именно поэтому ещё раз просим вас помочь нам собрать недостающие 30 тысяч долларов. Если бы каждый из наших подписчиков и зрителей пожертвовал всего 3 доллара, мы бы смогли заплатить за здание сразу. Но, как правило, так не бывает. Все большие достижения всегда были достоянием не масс, а отдельных людей”, – считают верующие.

По теме: Мошенники собирают деньги на лечение пастора Александра Шевченко

“Мы верим, что с Божьей помощью и вашим расположением наше общее служение будет расти и помогать все большему количеству людей. Пусть Господь благословит ваши открытые сердца и приумножит ваши финансы”, – говорится в опубликованном обращении.

Я не встречал более “духовного” евангельского пастора и в тот же момент наиболее отдаленного, от понимания сути учения Христа проповедника, чем Александр Шевченко...

Я не встречал более “духовного” евангельского пастора и в тот же момент наиболее отдаленного, от понимания сути учения Христа проповедника, чем Александр Шевченко…

Пятидесятники обещают рассказывать вносящим пожертвования “о каждом последующем шаге на пути к нашей цели”.

“Искренне благодарим каждого, кто откликнулся на нашу просьбу и стал частью нашего общего Божьего дела”, – заключает автор сообщения.

Народный сбор средств на приобретение здания 1967 года постройки, которое согласно информации властей округа Сакраменто на данный момент оценивается в $360 тыс., объявлен по всему миру: в США, Европе, России и даже в Украине.

Как удалось узнать “Славянскому Сакраменто”, сегодня офисное здание принадлежит семейному фонду Shevchenko Family Trust, хотя указано, что ранее оно было зарегистрировано на Влада и Елену Шевченко. Отметим, что Влад является родным братом Александра Шевченко. Ранее в данном здании находился офис международного служения “Угол”, учредителем которого являлся также Александр Шевченко.

Здание студии "Угол"
Здание студии “Угол” в Сакраменто