В Вашингтоне состоялись похороны 10-летнего Тони Орлова из многодетной русскоязычной семьи. Mальчик погиб 18-го июня в автомобильной аварии на границе Юты и Айдахо. Его младший брат Артём находится в госпитале Солт-Лейк-Сити. Всего в машине было шестеро детей и их родители.

Как сообщает The Seattle Time, семья Орловых путешествовала из штата Вашингтон в Миссури, где проживают их родственники. Во время аварии Тони и Артём не были пристёгнуты ремнями безопасности. За рулем автомобиля Toyota Sienna в момент происшествия находилась мать семейства, а в салоне – отец и еще четверо детей (7, 12, 13 и 14 лет), которые были пристёгнуты. Никто из них существенно не пострадал.

Согласно полицейскому отчету, водитель на что-то отвлёкся, в результате чего машина на высокой скорости съехала с дороги и перевернулась. Во время аварии Тони вылетел через окно и погиб.

Тони Орлов
Тони Орлов

Его брат, 9-летний Артём Орлов, получил серьёзные травмы, и теперь спасением его жизни занимаются врачи детского госпиталя в Солт-Лейк-Сити. В данный момент его состояние описывается как стабильное.

Смертельная авария произошла на шоссе I-84, примерно в 8 милях от города Сноувилл в округе Box Elder. Как удалось узнать “Славянскому Сакраменто”, семья Орловых проживает в городе Лейк-Стивенс на севере штата Вашингтон.

“Отец получил травмы, и теперь ему придётся несколько месяцев проходить курс реабилитации… 14 лет назад эта семья уже потеряла своего новорожденного младенца, – сообщается на странице GoFundMe, – большая просьба помочь им, любой суммы будет достаточно!”

По теме: Группа русскоязычной молодежи пострадала в страшной аварии в Неваде

Тони родился 26-го ноября 2005 г. в городе Эверетт, штата Вашингтон. Он был пятым ребенком в семье Татьяны и Николая Орловых.

 

Фото: Utah Highway Patrol