Кандидат в Конгресс Юрий Сирецкий прошел тест на полиграфе

Read this article in English

Кандидат в конгрессмены США от 6-го округа Калифорнии Юрий Сирецкий прошел тест на полиграфе. Иммигрант из Молдавии и бывший кандидат в мэры северокалифорнийского города Розвилл ответил на ряд вопросов, таким образом бросив вызов “продажным американским политикам”. 

Напомним, что Сирецкий баллотируется в Конгресс США от 6-го калифорнийского округа, куда входят города Лос-Анджелес, Западный Голливуд, Бербенк и Глендейл.

Сегодня Юрий Сирецкий прошел тест на полиграфе, ответив на несколько вопросов по поводу своей политической кампании. Тем самым иммигрант из Молдовы бросил вызов “продажным американским политикам”, меняющим свое мнение в зависимости от интересов тех или иных лоббистов.

По нашей информации, Сирецкий является единственным кандидатом в Конгресс, кто согласился на такой шаг. Среди заданных ему во время проверки вопросов прозвучали и такие: променяешь ли ты голоса избирателей на сиюминутную выгоду от гигантских корпораций? Или: будешь ли ты 100% честным со своими избирателями? А также: согласен ли ты отдать свою жизнь за изменения к лучшему в этой стране?

Вышедший на пенсию сотрудник полиции Стоктона Дэвид Брайн Элкинс также считает, что политики должны проходить проверку на детекторе лжи.

“Сотрудники полиции проходят тест на полиграфе, – в интервью “Славянскому Сакраменто” сказал детектив Брайн Элкинс из Ultimate Edge Investigation, – позиция конгрессмена намного важней и ответственней; тогда почему мы не проверяем политиков на честность? Может подобные шаги изменят нашу страну к лучшему?”

Самый честный кандидат в Конгресс США – иммигрант из Молдовы

Самый честный кандидат в Конгресс США – иммигрант из Молдовы

Дэвид Элкинс многие годы посвятил работе в полиции Стоктона – пик его карьеры пришелся на кризис 2008 г. когда город едва не стал банкротом. Наряду с другими сотрудниками Дэвид потерял права на бесплатное медицинское обслуживание и другие привилегии, положенные государственным служащим.

“Сегодня мы сделали исторический шаг, – оповещая об итогах официального теста, говорит детектив Элкинс, – Юрий успешно прошел тест на полиграфе и теперь мы с точностью до 99% знаем, что он остается верным избирателям и не намеревается продавать свой голос в угоду другим интересам или крупным компаниям. По-моему, именно таким образом должны поступать все политики!”

Дэвид Элкинс полагает, что в случае, если американцы не пересмотрят свое отношение к действующим политикам и самому механизму выборов, то страну ждет коллапс, который в недавнем времени постиг город Стоктон.

“Когда я начинал службу в Стоктоне у нас был прекрасный департамент, мы справлялись с преступностью, – заключает детектив, – однако вскоре наш город постигла беда и это произошло из-за того, что наши политики не были честными! Тоже ждет всю страны, если мы не станем нанимать честных представителей!”

Для того, чтобы эффективно представлять интересы выборщиков, надо выработать прозрачную среду отношений между политиком и избирателями. В случае, если Сирецкий попадет в Конгресс США, калифорниец обещает сделать “честность, прозрачность и неподкупность” главою угла своей политики. И если однажды к нему в офис, допустим, заглянет представитель компании Shell или высокопоставленный член Республиканской партии и предложит перейти на сторону зла, Юрий обещает не продавать свой голос, а остаться со своими избирателями. Чтобы доказать электорату, что он честен начинающий политики согласен время от времени проходить проверку на детекторе лжи.

Как получить политическое убежище в США?

ПО ТЕМЕ: Как получить политическое убежище в США?

“Современные политики являются мастерами манипуляции, говорят лишь то, что хочется слышать избирателям. Делается это лишь с одной целью – продержаться до следующих выборов. Почему же мы так легко прощаем их лживые обещания, не призывая их к ответу? Не увольняем? Мы заслуживаем политика, который остается с нами до конца откровенным! Разве не этого люди ищут? – задается вопросом единственный русскоязычный кандидат в Конгресс.

Будущий кандидат призывает иммигрантов объединить силы, чтобы совместно победить на этих выборах, и, “создав прецедент, войти в большую политику “Нового Света”.

Напомним, что выборы в Конгресс США состоятся 8-го ноября 2016 г. В случае, если Юрий Сирецкий победит на выборах, он станет первым русскоязычным конгрессменом в истории Соединенных Штатов.