Представитель американской компании «The symbol of success», которая фиксирует рекорды для Книги Гиннеса, Юрий Сирецкий баллотируется в мэры Розвилла. Сообщается, что ради политической победы иммигрант из Молдовы готов даже пройти тест на детекторе лжи.

38-летний программист Юрий Сирецкий иммигрировал из Кишинева в возрасте 19 лет. Последние 10 лет живет и работает в Сакраменто. Его девиз: «Беспокойся о чем-то больше, чем об этом думают другие, ожидай от себя большего, что другие считают невозможным!».

«Я буду прислушиваться к потребностям каждого из жителей Розвилла. Я буду пользоваться этой должностью не для получения финансовой выгоды или использовать ее для собственных нужд. Для того чтобы подтвердить свои честные намерения и преданность, я готов пройти тест на детекторе лжи, чего раньше никто не делал в политических кампаниях», – пишет кандидат в мэры на своей официальной странице в фейсбуке.

Недавно Юрий, профессионально занимающийся также джиу-джитсу посетил украинский город Николаев, где присутствовал на фиксации рекорда для книги Рекордов Гиннеса.

Юрий Сирецкий
Юрий Сирецкий

“Обладая богатым опытом, в том числе и на международном уровне, я готов посвятить свой профессионализм, посвященность и энтузиазм решению городских проблем, – говорить кандидат в мэры. – Придерживаясь семейных традиций, я готов содействовать как возрождению здоровья горожан, так и их вовлечение в жизнь общества”.

Напомним, что выборы мэра города Розвилл пройдут 4-го ноября 2014 года. Среди кандидатов выделяются: действующий мэр – Сюзан Рохан, активист демократической партии Рине Агилера, а также член городского совета Тим Герман – все они имеют большой опыт в местном самоуправлении.