Против полицейского, любящего “поиграть с мертвыми телами”, будет подан иск

ФОТО: KBAK/KBFX Eyewitness News

Странный инцидент произошел в департаменте полиции города Бейкерсфилд. Один из его сотрудников был уличен в некрофилии своей коллегой по работе.

Арон Стингер, офицер полиции, вместе со своими коллегами, привез в участок тело погибшего 22-летнего Рамиро Джеймса Вильегаса. Сотрудники правоохранительных органов вели погоню за молодым человеком после того, как тот нарушил правила дорожного движения и никак не отреагировал на их сигнал остановить машину.

Вильегас на высокой скорости пытался отделаться от полиции, из-за чего те сделали один предупредительный выстрел, а не получив на него должной реакции, заподозрили, что парень имел при себе что-либо запрещенное и открыли по нему огонь на поражение, пишет “Правда.ру”.

В итоге колеса машины Вильегаса оказались сильно повреждены, из-за чего его автомобиль врезался в столб и разбился, а сам молодой человек погиб. Зафиксировав смерть молодого человека как несчастный случай, Стингер вместе со своей коллегой, стажером Линди Диджер, вызвался перевезти труп молодого человека в морг.

Позже глазам женщины представилась весьма странная картина – полицейский стал щекотать тело убитого, гладить его талию, трясти голову в разные стороны и щипать его за пальцы ног. На вопрос стажера Диджер о том, почему они не могут просто оставить труп в положенном ему месте и вернуться в участок, Стингер заявил, что он любит “играть с умершими”. При этом он предусмотрительно попросил коллегу никому не рассказывать о его неоднозначном увлечении.

Однако женщина не смогла перенести увиденного в одиночку и подала на него жалобу руководству местного департамента. На данный момент Стингер отправлен во временный отпуск до тех пор, пока следователи собирают доказательства относительно его необычной привычки и действий с умершим. Против стража порядка готовит иск и семья Вильегас, считающая, что автокатастрофа, повлекшая гибель их 22-летнего сына произошла по его вине.