Трое убиты, четверо ранены в результате стрельбы в Стоктоне

По меньшей мере два человека погибли, пятеро получили ранения в результате стрельбы в продовольственном магазине в Стоктоне, сообщает полицейское управление города.

По данным полиции, инцидент произошёл в центре города возле продовольственного магазина Madison Market в 8:30 вечера. По словам спикера полицейского департамента Джо Сильвы, происшествие может быть связано с деятельностью преступных группировок в городе. Согласно отчетам детективов, огонь по людям был открыт из проезжавшего мимо автомобиля.

Одна женщина 27 лет была убита на месте, еще две 20 и 24 лет позднее скончались в больнице. Еще четыре человека, получившие пули, – мужчины в возрасте между 24 и 38 годами. Их травмы не несут угрозу жизни, и сейчас пострадавшие проходят курс лечения в городской больнице.

В настоящее время район, где произошла перестрелка, оцеплен.

Пока полиция не установила виновных в совершении нападения, поэтому до сих пор никто не был арестован. Территория вокруг торгового центра входит в сферу постоянной деятельности бандитов и наркоторговцев, отмечает сайт “Новости Америки”.