В Лейквуде мать бросила новорожденного ребенка возле торгового центра

В южнокалифорнийском городе Лейквуд около одного из торговых центров был найден новорожденный подкидыш. Местные власти подозревают, что женщина, которая называет себя очевидицей рождения ребенка, на самом деле является матерью младенца.

Инцидент произошел в Лейквуд утром в воскресенье, 8 февраля. В офисе шерифа округа Лос-Анжелес, заявили, что ребенка нашел прохожий, который искал товары, подвергаемые вторичной переработке. Он обнаружил, что новорожденная девочка лежит прямо на траве. Он принес младенца в местную пожарную часть, а затем ребенка доставили в больницу. Врачи сообщили, что девочка находится в стабильном состоянии, пишет сайт “Новости Америки”.

Позднее к местным властям обратилась 35-летняя женщина, объявившая себя свидетельницей рождения этого ребенка. Она сказала, что помогала матери перерезать пуповину. В ходе допроса полицейские заметили, что у женщины идет кровь, и они отправили ее в больницу. Врачи после осмотра женщина подтвердили, что она совсем недавно родила ребенка. У нее взяли материал для анализа ДНК, чтобы сравнить с генетическими данными ребенка. Если подтвердится, что именно она бросила своего новорожденного младенца и обманула полицейских, ей придется предстать перед судом.