«Неверленд» Майкла Джексона может стать реабилитационным центром

Ранчо «Неверленд» в Санта-Барбаре, принадлежащее ранее Майклу Джексону, располагается на территории в 2700 акров. Потенциальные покупатели недвижимости продолжают выдвигать свои идеи касательно того, что делать с поместьем.

В то время как один из возможных будущих владельцев мечтает сделать из «Неверленда» парк аттракционов и музей славы Макйла Джексона, другой считает более разумным устроить на территории поместья реабилитационный комплекс.

Источник, приближенный к бизнесмену говорит, что «Неверленд» по мнению будущего владельца, идеальное место для восстановления детей после психологических травм:

«Его цель состоит в том, чтобы использовать ранчо для помощи детям, пострадавшим от сексуального насилия. Тут спокойно, а значит и лечение будет проходить намного быстрее». Стоимость будущей сделки оценивается в 40 миллионов долларов.

Как отмечает портал Stars Life, что «Неверленд» в свое время стал для Джексона отдельным миром. Ранчо было приобретено певцом в 1988 году и оборудовано всевозможными детскими аттракционами и развлечениями, вплоть до конфетных магазинов, кинотеатров и зоопарков.