Родители арестованных близнецов из Сакраменто заговорили

Сeгодня впервые за все время после страшной аварии в Аубурне заговорили родители арестованных близнецов, Романа и Руслана Глухих.

“Я знаю, мы никогда не сможем расплатиться за эту утрату, – в интервью газете The Sacramento Bee сказал отец Андрей Глухой, – мое сердце полно боли, такое чувство, что лично я потерял брата или дочь”.

Издание также сообщает, что родители до сих пор не имели возможность пообщаться со своими детьми, которые находятся в тюрьме города Аубурн за то, что ранее на этой неделе устроили смертельную гонку на улицах этого города.

Отец задержанных в эксклюзивном интервью обратился к семье погибшего мексиканца, говоря: “Крепитесь и приближайтесь к Богу”.

Издание напоминает, что семья Глухих приехала из Украины в Сакраменто в 2001 году в надежде на лучшую жизнь. Как и многим иммигрантам, им было поначалу нелегко. Вскоре отец организовал бизнес в сфере перевозок.

Корреспонденту “Сакраменто Би” удалось попасть в дом в котором проживали парни. Комната братьев-близнецов выглядят чисто и аккуратно. На стенах – плакаты с фотографиями спортивных состязаний. Показывая журналистам дипломы и спортивные награды, родители говорят, что их дети являются “самыми лучшими в мире”. Например, у Романа имеется свидетельство о выигрыше соревнований 2010 года. Братья мечтали однажды стать профессиональными бойцами.

“У них было щедрое сердце, – делится Андрей Глухой, в свое время завоевавший не одну награду по реслингу. – Наша жизнь буквально остановилась, не знаю, сможем ли мы жить дальше”.

По словам родителей, три года назад их сыновья попали в аварию в которой Роман получил травму позвоночников, а Руслан – колена. Именно поэтому братья употребляли предписанные доктором медикаменты, что переросло в зависимость.

Тоже самое говорит и бывшая подруга Романа.

Однако по словам родителей, в последнее время близнецы пытались освободится от зависимости, Роман даже хотел покинуть Сакраменто, чтобы изменить стиль жизни. В надежде помочь своим детям отвлечься от проблем, отец брал своих детей в поездки по штатам.

В ночь происшествия дети пожелали своим родителям спокойной ночи и отправились спать. Однако после полуночи братья исчезли из дома и уехали в Аубурн, где и произошла трагедия.

Газета пишет, что полиция заявилась в дом Глухих ранним утром, однако обыскивать дом не стали. Затем позвонили Андрею и сообщили трагическую новость.

“Я едва не заработал приступ, – делится отец юных преступников, – как будто тысячи иголок вонзилось в мое тело”.

Наравне с адвокатом пострадавших, Андрей критикует действия полиции при погоне за преступниками.

“У полицейских была вся информация о Романе и Руслане, – сказал отец семейства, – они должны были подумать об окружающих”.