Калифорниец поддержал Путина в Сочи

Калифорнийский активист отправился в Сочи, чтобы поддержать Владимира Путина в его борьбе с пропагандой гомосексуальных отношений.

Как сообщает издание Sports Illustrated 8 февраля у здания железнодорожного вокзала в столице зимней Олимпиады городе Сочи состоялся пикет группы американцев, которые держали в руках плакаты на английском и русском языках со словами поддержки президента России.

Американские СМИ пишут, что пикет организовали активисты действующего в США движения «Уличные проповедники» («Street Preachers») из Калифорнии. Спортивное издание отмечает, что организатором данной акции стал некий Рубен Израиль из калифорнийского Норвака.


“Русский” пасечник украл сотни пчелиных семей
«Здесь русский дух! Здесь Русью пахнет!»
Бог усмотрит Сакраменто…


“Посольство открыло мне трехлетнюю визу в Россию, – пишет на своей странице в фейсбуке Рубен, – мы находимся в Сочи с миссией проповедовать слово Божье во время этого спортивного события. Пожалуйста молитесь за нам, чтобы нашу группу не арестовали”.

Надписи на транспарантах американцев гласили: «Homo sex is sin» («Гомосексуализм это грех»); «Господь, благослови Путина, ибо он выступает против греха. Господь считает таковое мерзостью». Отметим, что акция «Street Preachers» не была согласована с местными властями. Однако предпринимать каких-либо активных действий по её прекращению сотрудники правоохранительных органов не торопились, сообщает SlavicSac.com.

Рубен родился в Лос-Анджелесе, и является уличным проповедником с 1980 г. По словам калифорнийца, его не раз задерживала полиция, его избивали, над ним издевались люди “плевали, выливая тонны алкоголя на тело, даже несколько раз эякулировали на мои ноги”.

“Путин дал ясно понять, что не допустит заигрываний с однополыми браками и гомосексуальными парадами в стране, – пишет американский демонстрант, – из-за чего его во всем мире считают ненавистником”.

Рубен также сообщает, что “будет проповедовать против Ислама” в России.

Российские СМИ напоминают, что согласно правилам, действующем в Сочи на период проведения XXII зимних Олимпийских игр, все публичные общественные собрания должны проводится только в одном, специально отведенном для этих целей месте, и после обязательного согласования с органами внутренних дел и городской администрацией.