В Ранчо Кордове взорвалась нарко-лаборатория

Около ста пятидесяти человек в Ранчо Кордове лишились крыши над головой из-за взрыва нарко-лаборатории в жилом комплексе.

fire-rancho

Полиция Сакраменто сообщает о пожаре в апартаментах Ранчо Кордовы. Два человека доставлены в больницу и 147 жильцов выселено из жилого комплекса Rancho Terrace Apartments.

Как сообщают следователи, около 5 часов вечера в одном из жилых помещений по адресу 10531 Mills Tower Drive раздался взрыв, последовавший за ним пожар выгнал жителей комплекса на улицу.

“Как только мы услышали взрыв, я увидел несколько человек, бежавших в сторону дороги, – в интервью CBS сказал один из очевидцев, – потом начался пожар, и следом на улицу выскочили два обгоревших человека”.

Пострадавшие жители были срочно доставлены в больницу; один человек – с 30 процентами ожогов, другой – 70%. В отделе расследований сообщили сегодня, что в комната, где произошло возгорание, использовалась в качестве домашней нарко-лаборатории. По всей видимости, торговцы наркотиками использовали газ бутан для изготовления наркотиков.

Администрация Ранчо Кордовы выселила всех 147 жильцов апартаментов в специально оборудованное здание для временного проживания. Сообщается также, что благотворительная организация “Красный крест” подключилась к помощи пострадавшим. Преступники пока не обнаружены.