В Антелопе арестована банда "русских" наркодельцов

В пригороде калифорнийского Сакраменто задержаны трое русскоязычных наркодельцов, сообщает телеканал FOX40.

Охранники магазина Велмарт в Антелопе обнаружили банду магазинных воров, нелегально выращивающих марихуану в своем огороде. Ник, Наталья Якименко и их общий друг Игорь Иванов были арестованы в результате спецоперации, спланированной местными правоохранительными органами после того, как двое из вышеперечисленных граждан не расплатились в одном из магазинов Wall-Mart на Антелопе.

Ник, Наталья Якименко и их общий друг Игорь Иванов были арестованы в результате спецоперации, спланированной местными правоохранительными органами после того, как двое из вышеперечисленных граждан не расплатились в одном из магазинов Wall-Mart на Антелопе.

“В то время как работники магазина пыталась задержать нарушителей, один из них, угрожая тейзером, заставил охрану отступить”, – сообщила сотрудница отдела общественных отношений полицейского департамента Сакраменто, Лиза Боуман.

Несмотря на то, что подозреваемые не применили оружие по отношению к служащим магазина, полиция обвиняет их  в вооруженном нападении.

По словам офицера полиции, двое из подозреваемых сели в автомобиль, запаркованный на стоянке и спешно скрылись с места преступления.

“Одному из охранников удалось запомнить номер автомобиля преступников и сообщить в полицию”, – доложила Боуман.

Детективы быстро нашли жилище преступников, где вскоре была обнаружена целая плантация марихуаны.

“Несмотря на то, что несколько человек пытались скрыться с места преступления, нам удалось арестовать троих – один из которых является подозреваемым в совершенном преступлении в магазине”, – сообщила Лиза Бауман.