Иммигрантка из Минска, проживающая в Джорджии, шьет белорусские флаги для поддержки протестующих

Беларусские женщины уже показали всему миру, что вместе – они твердая, но одновременно нежная, сострадательная и заботливая, но несокрушимая сила. И они продолжают демонстрировать свою силу и единство.

Иммигрантка из Минска Марина Клименкова проживает сейчас в Джорджии и, как большинство беларусов, не может равнодушно смотреть на происходящие в Беларуси несправедливость, жестокость и насилие со стороны власти. Марина помогает протестующим тем, что сама шьет БЧБ флаги “с душой и энтузиазмом” и рассылает их по всем штатам, а полученные средства идут на помощь беларусам.

На своей Facebook страничке она активно делится результатами своей работы. Для заказа флага нужно просто написать Марине DM.

Помимо шитья флагов Марина также оказывает бесплатную психологическую помощь пострадавшим в борьбе за свободу страны и их родственникам, т.к. является дипломированным психологом. Как психолог Марина на своей страничке анализирует действия Лукашенко и его пропаганду, она призывает отказаться от просмотров и прослушивания его речей, т.к. “тексты написаны психологами с использованием техник воздействующих на подсознание! Действует как кодирование, гипноз и т.п. Утверждаю как специалист… Его выступления сейчас самый опасный и скрытый враг, которого люди не знаю и не понимают.” 

Также она просит делиться этой информацией на всех платформах.