В церкви пастора, отрицающего коронавирус, умер прихожанин

Мы уже не раз писали о пасторе Тони Спелле,который руководит Церковью Храм Жизни (Life Tabernacle Church) в Луизиане: сначала он отказался закрывать свою церковь, потому что ‘истинные христиане не против смерти”, недавно он просил высылать стимулирующие чеки от правительства ему.

Фото: YouTube

Но несмотря на отрицание вируса, как удалось узнать Славянскому Сакраменто, адвокат пастора Спелла был госпитализирован для лечения COVID-19, а один член его общины умер от того же вируса – это был мужчина 78 лет. Пастор, однако, считает, что его прихожанин умер от чего-то другого.

Тем не менее, несмотря на утверждения коронера о смерти пожилого мужчины, Спелл считает ложью то факт, что смерть была вызвана вирусом. Коронер сказал, что “страшно – то, что это может быть только первым из многих болезней или смертельных случаев из-за небрежности Спелла. И чем больше он проводит личных служб, тем больше мы будем слышать эти истории”.

Как мы ранее сообщали, в одной из крупных славянских церквей Сакрамерно Департамент здравоохранения обнаружил масштабный очаг заболевания COVID-19.