От коронавируса умер пастор, проводивший службы в церкви во время пандемии

Пастор и епископ Евангелистской церкви Нового избавления (The New Deliverance Evangelistic Church) в Вирджинии Джеральд Гленмер умер через неделю после того, как ему поставили диагноз COVID-19.  Об этом его церковь объявила в минувшее воскресенье, сообщает NYPost.

Ранее пастор Джеральд Гленмер заявил: «Я существенен…Я проповедник, я говорю с Богом!» Он обещал, что не закроет церковь, если только не окажется в больнице или в тюрьме. Жена пастора тоже заразилась опасным вирусом.

Их дочь, сказала, что ее отец сначала не воспринял симптомы серьезно, потому что у него были проблемы со здоровьем, которые часто приводили к жару или инфекции. После того, как у ее родителей было подтверждено COVID-19, дочь пастора призывает всех оставаться дома. «Это становится очень реальным для вас», – сказала она. 

«Я просто умоляю людей понять трудность и серьезность этого, потому…что это касается не только нас, но и всех, кто нас окружает», – предупреждает дочь умершего пастора. 

Как мы уже сообщали, две славянские церкви в штате Калифорния и Вашингтон стали эпицентрами распространения коронавируса на Западном побережье США.