Славянская церковь “Дом Хлеба” провела причастие в режиме онлайн

В то время, как полиция штрафует и арестовывает нарушающих карантин пасторов по всей Америке, славянская церковь “Дом Хлеба” из Сакраменто проводит предпасхальное евхаристическое общение онлайн.

Фото: YouTube/House of Bread Church

“В Страстную пятницу у нас была потрясающая возможность! Мы собрались в наших домах, объединились в духе и приняли участие в общении как церковь! – сообщают представители на Фейсбуке. – Это было прекрасным напоминанием о том, что Иисус был последней и окончательной жертвой за наши грехи. Не потому, что мы были достойны, но из-за Своей любви к нам Он полностью погасил наш долг. Завеса была разорвана, и Бог пригласил нас на личные отношения с Ним. Никакой оплаты от нас не требовалось, только принятие Его дара прощения. Страстная пятница отмечалась не традиционным способом, а особенным, более интимным, и за это мы благодарны!”

Благодаря современным технологиям, проповедники церкви “Дом хлеба” “преподали” святое причастие своим прихожанам. Правда, согласно видео на YouTube, видеозапись была изначально записана, а затем лишь транслировалась онлайн.

Повторяя за молодым пастором, находясь по домам члены церкви принимали просфоры и вино у мониторов своих компьютеров и смартфонов.