Кандидат в Сенат США выступил против доктрин Фаучи и Билла Гейтса

Доктор Шива Айядурай из штата Массачусетс выступил в эфире консервативного YouTube канала The Next News Network (NNN) с предупреждением о готовящейся глобальной “кабализации” населения на фоне развивающейся эпидемии коронавируса.

Фото: NNN/YouTube

По словам выпускника Массачусетского технологического института (MIT), правящие элиты исспользуют длящуюся вот уже почти месяц панику от пандемии для подготовки населения США и других стран мира к повальной обязательной вакцинации и, в дальнейшем, тотальному контролю на уровне биологии.

“Зачастую в больницы попадают люди со слабым иммунитетом и подорванным здоровьем, таких медики, как правило, в первую очередь записывают в “коронавирусники”, – в эфире (NNN) сказал доктор Шива.

Как говорит Шива, человеческому организму достаточно таких мощных природных витаминов как витамин A, B, C и D, однако корпоративная медицина США с ее могущественным фармацептическим лобби преуменьшают эффект натуральной медицины. Вместо этого ее представители агрессивно продвигают искусственные заместители в виде вакцинации.

Шива активно выступает также против наработок известного предпринимателя Билла Гейтса и Марка Цуккерберга, которые широко пропагандируют свои глобальные медицинские проекты.

Республиканец Доктор Шива имеет докторскую степень в области биоинженерии и баллотируется в Сенат с США от штата Массачусетс с целью реформировать систему здравоохранения и не допустить массовой кабализации населения.

Недавно кандидат в американский Сенат обратился к президенту Дональду Трампу с просьбой отстранить от дела доктора Фаучи, детально исследовать его доктрину общественного здравоохранения и, ввиду того, что не все граждане подвержены COVID-19, немедленно вернуть к работе миллионы американцев.