Помогите вместе с нами пострадавшим от пожара «Кемп»!

По Калифорнии проносятся опустошительные лесные пожары. Десятки людей погибли, многие потеряли дома и нуждаются в убежище. Особенно досталось району города Парадайз. Эта трагедия надрывает сердца даже тех, кого она не коснулась непосредственно. К нам приезжает множество закопченных машин из пострадавшего региона, сообщает руководство автомойки Fairway Car Wash в городе Розвилл.

Read this in English

С настоящего момента и до конца ноября владельцы мойки Fairway Car Wash обязались вносить 2 доллара (взнос осуществляется только по данному предложению) от каждого посещения автоцентра в специальный фонд помощи жертвам пожара «Кемп» и бесстрашным пожарным, работающим без отдыха.

“Пепел висит в воздухе и лежит на дорогах. Мы, коллектив автоцентра Fairway Car Wash, хотим помочь жертвам пожара. Приезжайте в автоцентр Fairway Car Wash и помогите пострадавшим вместе с нами!”, – призывают в автомойке.

Автоцентр Fairway Car Wash в городе Розвилл предлагает жителям и гостям Розвилла профессиональную мойку и детейлинг. Автоцентр использует самое современное оборудование и “зеленые” технологии обработки воды. 

Среди местных организаций, которым Fairway Car Wash оказывает спонсорскую помощь и поддержку — хоспис Snowline, школы Oakmont High и Quail Glen Elementary, футбольный клуб Placer United, продуктовый банк округа Плейсер и многие другие.