В автомобильной аварии погиб 45-летний христианский музыкант

В этот вторник, 9 октября, в автомобильной аварии погиб 45-летний христианский музыкант из Калифорнии Андрей Тагинцев. По словам полиции, виновником столкновения стала женщина-водитель, находившаяся под влиянием марихуаны. 

Андрей и его жена Тамара вырастили четверых замечательных детей, которым отец передал свою любовь к музыке, говорят близкие погибшего.

“Вся его жизнь была песней, посвященной Господу. Андрей никогда не сомневался в Нем, даже пройдя испытание тяжелым недугом”, – сообщила Мариа Рыбиков из Сакраменто.

На сайте GoFundMe открыт сбор средств в поддержку семьи Андрея Тагинцева. Деньги не заменят детям отца, но позволят им продолжить образование и занятия музыкой. Ваша помощь будет принята с огромной благодарностью.

Коронер округа Сакраменто подтвердил “Славянскому Сакраменто” информацию о смерти Андрея Тагинцева.

Как сообщает полиция города Цитрес-Хайц, авария произошла на перекрестке улиц Сан-Уан и Гринбек Лейн. Согласно результатам предварительного следствия, виновница аварии, 19-летняя Кристина Диаз намеренно столкнулась с фургоном, затем переехав разделительную линию, врезалась в седан Тагинцева.

Кристина пыталась бежать с места происшествия. Она содержится в тюрьме округа Сакраменто под залогом в $395 тыс.

Тагинцев являлся музыкальным служителем славянской церкви Grace Avenue Church в Сакраменто, где и будет проходить прощальное собрание в воскресенье, 14-го октября.