Леон Вайнстайн: превращение ФБР в КГБ

Лавина информации о расследовании Мюллера, о подозрениях в подтасовках, организованных руководством ФБР, о незаконной слежке за командой Трампа во время и даже после выборов, рассказы о преступлениях Хиллари и Билла Клинтонов, которые всегда выходят сухими из воды, не позволяют выстроить стройную и ясную картину того, что происходило во время предвыборной борьбы 2016 года.

Я предлагаю попробовать составить некую временную линейку произошедших событий, чтобы расставить по своим местам утверждения обеих сторон, которые – как мы знаем – рассказывают об одних и тех же событиях прямо противоположные вещи. А события, которые не вписываются в созданную прессой картину мира, в последнее время попросту не освещаются.

Давайте начнем с марта 2015 года, когда начался скандал с почтовым сервером Хиллари Клинтон и многочисленными компьютерами, планшетами и телефонами, которыми она и ее приближенные пользовались, наплевав на законы и правила секретности (правила, под которыми они подписались и поклялись выполнять). Даже общение с президентом страны велось с незащищенных телефонов, давая возможность разведкам не очень дружественных стран узнавать важную, а порой и особо секретную информацию.

К этому времени Хиллари Клинтон с помощью давления, связей и денежных вливаний полностью подчинила себе ЦК Демократической партии и обеспечила себе голоса практически всех суперделегатов (по правилам американской политики, кроме делегатов, избранных голосованием рядовых членов партии, на сьезд едут и 716 партийных бонз, которые также имеют право голоса).

Хотя формально Хиллари объявила о намерении баллотироваться в президенты только в апреле 2016 года, всем остальным кандидатам от Демократической партии задолго до того не было оставлено ни малейших шансов на победу. Руководство партии исполняло приказы Клинтон, журналисты были прикормлены, а суперделегаты были готовы сделать все, чтобы избрать своего идола. Вскоре им представилась возможность на деле доказать свою преданность: они украли у Берни Сандерса (сенатора из Вермонта) пять миллионов голосов, попросту перенеся их из одной колонки цифр в другую. А впоследствии, во время дебатов с Трампом, новостное агентство CNN через Донну Бразил заранее передало Хиллари список вопросов.

Итак, Хиллари стала абсолютной фавориткой Демократической партии и, судя по опросам либеральных СМИ, со стопроцентной вероятностью должна была стать президентом США. Левые были в восторге. Хиллари поклялась продолжить дело Обамы, стать его «третьим сроком» и завершить все начатые им реформы. Она пообещала впустить в страну миллионы беженцев из Сирии, легализовать четырнадцать миллионов нелегалов, впустить в страну их детей и родственников, предоставить им бесплатное лечение и образование, увеличить размер социальной помощи (мечта Владимира Ильича Ленина)… Но есть небольшая проблема: за действительно совершенные Хиллари Клинтон преступления ее могут на много лет посадить в тюрьму.

Полный рассказ об этих событиях вы сможете увидеть на видео-блоге Леона Вайнстайна.