Водитель-дальнобойщик Николай Фомин из Сакраменто погиб в очередном рейсе, когда его грузовик с прицепом съехал с дороги и перевернулся. Как рассказала «Славянскому Сакраменто» родственница погибшего Елена Фомина, причины трагического происшествия на данный момент остаются неизвестными.

“С глубокой печалью сообщаем о трагической гибели Николая Фомина, нашего любимого отца, сына, мужа и друга. Он безвременно покинул нас 14 января 2018 года в возрасте шестидесяти лет. В трагическом происшествии его грузовик сорвался с обрыва. Мы будем помнить Николая как доброго и радостного человека. Он помогал окружающим при любой возможности и всегда ставил интересы других выше своих собственных. Он навсегда останется в наших сердцах”, – сообщила Елена Фомина.

Для поддержки убитой горем семьи близкими Николая организован сбор средств на GoFundMe.

«В настоящее время у нас нет полной информации о причинах его гибели. Расследование аварии продолжается. Нам уже известно, что во время рейса с ним что-то произошло. Прицеп съехал с дороги и утянул за собой грузовик, который при падении с обрыва перевернулся», – сообщает Елена.

По теме: Стоматология в Сакраменто предлагает дальнобойщикам быстрое и удобное лечение зубов

[rev_slider fomin-nicolae]

 

Как сообщил “Славянскому Сакраменто” сын погишего, в субботу, 13 января 2018 года, Николай Фомин вернулся домой из Монтаны, чтобы провести выходной день с семьей. Вечером он попрощался с родными и направился в Биллингс, штат Монтана.

В аварию он попал около 5 часов утра на автотрассе 93, в 50 милях к северу от Уэллса (Невада). На повороте грузовик Фомина по неизвестным причинам потерял управление и скатился с холма, перевернувшись на крышу. Фомин скончался на месте до прибытия машины скорой помощи.

Полиция ведет расследование происшествия. По словам полицейских, маловероятно, что водитель заснул за рулем. Возможно, он пытался избежать лобового столкновения, съехав на обочину, но тяжело груженый автомобиль перевернулся.